Antonius_Klenkus Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 http://www.asher.ru/library/other/moon/moon.html Много и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ошибка 404,поправь,если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 http://asher.ru/library/other/moon Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ух...большая статья...но всегда знал что америкосы врут про свои полеты на луну...у Rammstein в клипе America высмеивают это кстати,здорово вышло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Antonius_Klenkus, огромное спс за твои темы! С удовольствием прочитаю статьюно всегда знал что америкосы врут про свои полеты на лунуВ статье кстати опровергается теория фальсификации..) Изменено 2 августа, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 виск походу тока введение прочитал))) статья супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 недавно же фотку показали, что типа вот он шатл на луне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 виск походу тока введение прочитал)))я прочитал про фотки,остальное попозже почитаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 первой была обезянка Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну хз, я не думаю что люди придумавшие настолько грандиозную ложь, допустили такие ляпы. Наверняка есть всему объяснение. Я думаю америкосы там были.З.Ы Хотя "Чем грандиозней ложь, тем легче в нее верят" (с) Адольф Гитлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 С ума сошли? Это ж был разгар холодной войны. Если бы была хотя бы малюсенькая зацепка, Советский Союз их бы на куски порвал :dirol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ошибка 404. Видимо банят америкосы. Что и требовалось доказать. Я не верю, что они как на пикник туда катались, а потом с Земли не могли взлететь.Вобщем вопрос открытый как и с Атлантидой. Они наверно щас в Луну вымпелами пуляют, чинариками там, банками из под Колы - доказательства подбрасывают, типа мы здесь были. Как наши в Арктике :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 http://asher.ru/library/other/moon Поправил.Внимательнее надо быть, Рей :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Летали, даже сам Королев однажды сказал, что Американцы летали, а кто считает иначе - невежды (ну как-то так) есть теории о том, что возможно они летали, но уже после того момента, когда об это заявили, может и так, но то что они летали - это факт и нечего воду в ступе толочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Согласен! Летали 100%...только в году этак девяностом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти