Drou Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я предлагаю закончить войну с Альянсом и АСЧ.Причин много назову на мой взгляд наиболее важные:1.Изначально была цель разбить Альянс(это официальная),хотя на самом деле война была в основном для развлечения.Что мы имеем сейчас?Альянс очень ослаблен,на замках испытывает огромные трудности,по сути,сейчас стало рулить Единство Равных,которая как не печально превратилось в тот же Альянс.Поэтому как я понимаю,подобная тупая масса,будет на Арене всегда,хоть и в разных обличиях.Что касается боев на локация,то тут все понятно:те кого мы можем убить убегают,потом приходят Монки и конец веселью.Смысла продолжать тоже нету.2.Что случилось с нами?За время войны мы чуть не потеряли клан,причем все проблемы были созданы нами самими,,но мы выстояли и сумели сохранить костяк,это радует.На мой взгляд нам нужно просто время для отдыха,чтобы собратся с силами,разобратся в управлении,понять с кем мы в дальнейшим будет развивать клан,и с почетом проводить ушедших.3.По слухам все в АСЧ согласны на мир,думаю Альянс тоже,поэтому это дело одного разговора с Монком,который я беру на себя.4.Не стоит поднимать войнов дважды,чтобы не пришлось кормить их трижды-это японская пословица,как нельзя четко отржает нынешнию ситуацию.Те кто сейчас постоянно в игре,уже сильно устали,а те кто появляются редко(как я),и не могут им помочь,и не вправе ратовать за войну.Это не означает.что Бандиты прекращают войны,нам нужно месяц-два,чтобы собратся с силами,и будем готовить новое вторжение))И вместо какого-либо итога я хочу выразить всем слова благодарности,за отлично проведенное время,за отличные бои,и сказать всем спасибо:Ребята мы молодцы.Мы показали,чего на самом деле стоят Бандиты,мы доказали это не только врагам но и самим себе,уверен что нас впереди ждет еще много побед!.Я горжусь Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bursonik Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Согласна с эльфом. Бандиты - мы супер! Еще раз согласна с эльфом - впереди много новых побед.Воину прекратим - надеюсь без ругани на ареновсом форуме или тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 имхо...пора...бандиты всегда легко относились к принятию важных политических решений...всегда обходилось без задротства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Неназываемый Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я особо не напрягался в течении войны и все нормально. Если дальнейшии "акции" против альянса грозят внутреннему распаду клана,то конечно заканчиваем. Станет конечно скучно, я уйду в себя, изредка буду пинать различных хамов,но пока у меня есть вы - все будет хорошо.Я целиком за благо клана,как лучше клану,так лучше и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerotust Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 в силу некотрых причин поддерживаю окончание войны.Хотелось бы чтобы наступление мира произошло без ущемления нашего духа и других достоинтсв клановых Чтобы после подписания мира, никакое АСЧ не писало на форумах что типа Бандиты проиграл или струсили. Мир должен быть миром , без унижений собоих сторон. Частично мы выполнили свою задачу...частично нет.(точка)Но 2 месяца отдыхать это много..только до нового года отдыхать буду максимум..потом требую какойнить клан для битья...ведь я планирую стать как Дроу к тому времени - 28 левел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Вообщем решайте до понедельника.Мы еще на встречи обсудим с ребятами.Мне война тоже не в напряг:зашел убил кого-нить,и сидиишь ниче не делаешь.Качался как мультом так и Дроу,особых проблем не испытывал.Проблема в том,что война абсолютна не активна,ее все равно нет,запал с обоих сторон угас,лишь какие-то вспышки иногда появляются и все.Поэтому пока думаю стоит окончить.З.Ы Присматривайте новых врагов,мне пока нравится Единство,классные кланы там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 согласен полностью Дроу. Думаю перерыв надо делать примерно до НГ, потому как я точно стухну от плесени и мхом покроюсь )) зато будем качаться в полный рост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Полностью поддерживаю Дроу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 всеми конечностями ЗА!!Дроу сюк мысль толковую говорит! :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 поддерживаю прекращение войны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andron Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 тоже затолько как уже упоминали, что б это было обоюдным миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 иду на поводу у масс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 ЗА! Назрело... А новую цель могу прямо сейчас сказать: всяческие ПК кланы. В частности клан Карнажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Решено.Войну прекращаем при первой возможности.Об окончании будет сообщено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Да войну то прекротим, а что делать насчёт слухов типа что война с альянсом погубила бандитов, мне в принципе пофиг, она мнее не мешала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Да войну то прекротим, а что делать насчёт слухов типа что война с альянсом погубила бандитов, мне в принципе пофиг, она мнее не мешала.Слухи затухнут, сейчас я вернулся, ситуация не кретическая, скоро востановим былое благополучие и тем самым слухи о нашем "закате" отпадут за бредовастью оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerotust Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Сарт вернулся?!хм......хоть пообщаюсь тогда с создателем Бандитов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerotust Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 правда востановление бредовасти и не кретическая ситуация меня настораживают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Мир заключен.Война окончена.Просьба не провацировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 В пизду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ил жжет :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый ПК Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 За то в моей теме все были за войну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Время сейчс другое.Каждый день приносит,что то новое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти