Вискаs Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Торент не подходят,скорости там нету....мб посоветуйте что-нить другое или зальете сами...буду признателен....чтобы вам было проще напишу какие альбомы мне нужны.1995 - Walhalla ruft!1996 - Für die Kinder dieses Landes1996 - Patriotische Balladen1996 - Stolz und stark1998 - Wir1998 - Words of Odin1999 - Liebe, Lust und Limonade1999 - Zu neuen Ufern2000 - Stiefel auf Asphalt2002 - Seelenloser Ort2003 - Eure kranke Welt ist unsere BühnePS буду благодарен,если выложите ссылочки для скачивая готовые уже...=)PS если есть так же информация про альбомы после 2003 годы тоже дайте знать!Заранее благодарен всем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 1998 - Liebe Lust & Limonade.rar других пока нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Благодарю,хоть что то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти