Гость STiLyaGa Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 http://www.isu.edu/library/friends/theater.jpgЯ понимаю что немного не наш формат. Не формат Бандитских Встреч.Но все же думаю парочка человек откликнется на мое предложение сходить в театр.Хотел предложить свой любимый театр, но афиша щас там пустая.Поэтому предлагайте свои варианты.От себя хочу сказать, что мне интереснее будет сходить не на классику а на новые форматы спектаклей, новые сюжеты и постановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Et Cetera. Чистые пруды.http://www.et-cetera.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 сам то смарел?)) тока с сентября =)кароче думаю в пролете пока месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Не, ну я как вариант.Тупо там был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а вы след летом со мной на что нибудь сходите? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ноу проблем :cy:В Москву планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ага. след лето 100п буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мы тебя и по Москве тогда уж поводим =)Стиляга вон много чего знает, да Илюша ? :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 главное не облажайся как я.Хотя нет.это все сум и его мама виноваты,я расчитывал на июль XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Серёг, я не виноват, мама уж тем более =)Приезжай ща, у Илидана поживёшь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Lively сказал: главное не облажайся как я.Хотя нет.это все сум и его мама виноваты,я расчитывал на июль XDв отличии от тебя у меня в москве дядя, который меня к се давно уже зовёт)) я б в этом году поехала, но надо было думать, пока деньги не были потрачены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Su Suum сказал: Приезжай ща, у Илидана поживёшь =)Встал пиндюк.Быстро мне тапки принес.Пшел жрать готовить.И собаку выгуляй.Какой интернет,дистанция 5 метров от компа.Ближе к вечеру выгул устрою тебе на часик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Lively сказал: Встал пиндюк.Быстро мне тапки принес.Пшел жрать готовить.И собаку выгуляй.Какой интернет,дистанция 5 метров от компа.Ближе к вечеру выгул устрою тебе на часик :cy: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 нормально у него =) тебе понравится =) нам понравилось =)все же лучше чем с неомаксом на одной койке спать гы гы гы хотя тож ниче=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Театр на Юго-Западной...хорошее место, но в театр идти если то с девушками только, иначе как-то не але. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну если в сентябре то я тогда студенток своих позову мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 STiLyaGa сказал: нормально у него =) тебе понравится =) нам понравилось =)я знал твои пристрастия к мазохизму^^ IliaDN сказал: иначе как-то не аленеравенство однако,девушек примут просто подругами,а не гомосексуалистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я б сходил. Люблю театр. Мне больше всего понравился вот этот. Ходил на "Страх мыльного пузыря". Фишка в том, что на данном спектакле ты сидишь на сцене)http://www.dteatr.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пойду с девушкой, рад буду если присоеденитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 с огромнейшим удовольствием схожу в театр!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToniX Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Можно ещё сходить в эротический театр ^_^ Эротический театр пластической драмы им. Александра Демидова Эротический театр "Ночной партер" Эротический театр "Империя ангелов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 эротический театр это бред!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToniX Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Наоборот в самый раз ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения