Shkipper Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) http://s40.radikal.ru/i089/0907/40/5908615dfe3d.jpg Описание: Информация о фильмеНазвание: БруноОригинальное название: BrunoЖанр: комедияСтрана: США | Everyman PicturesГод выпуска: 2009Режиссер: Ларри ЧарльзВ ролях: Саша Барон Коэн, Паула Абдул, Домициано Арканджели, Ричард Бей, Эмерсон Брукс, Тришель Каннателла, Кэндис Каннингэм, Элис Эванс, Джон Грант Гордон, Дэвид Хилл О фильме: Новая авантюра от Саши Барона Коэна, автора нашумевшего хита «Борат». На этот раз британский комик изображает из себя телеведущего австрийского канала для гомосексуалистов и ставит в неловкие ситуации всех, кому придется с ним столкнуться. Премьера (РФ) 23 июля 2009 Продолжительность: 01:16:15 Фильм убил =) пусть и пошловат =))) некоторые моменты вопще убится можно =)))) Советую. Моя Оценка с 10 балов - 10!!!! =) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 что не кому не нравится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 всем лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Lively а жаль =) фильм супер =) с друзьями и ящиком пива - супер прост =))))) з.ы. его запретили показывать с кинотеатрах =) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Видел трейлер, Бруно в армии :cy: жесть сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Honor ну так посотри полностью фильм =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 1,3 качать не буду. фтопку. Мне ещё прогу на 700 качнуть над Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Honor всмысле "1,3"? Оо как понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 поставила на закачку. сидов мало. жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Deliana =) ток смотри с кем то =) а то одной не будет с кем поделится смехом =)))))))уверяю - фильм жесть =) хоть и пошловат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 хоть и пошловат =)я даже качать не буду тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вискаs зря зря =)))) ну твой выбор =) фраза с фильма - "У тебя наверно молока много?" Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 "У тебя наверно молока много?" Оохентай, хентай! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Deliana не =) получается тип этот "Бруно" присутствует на свингер вечеринки, хз как он туда попал, и вот он стоит одетый и к каждому партнеру пристает (мужику), тут его посылают, и он хочет уйти, но встречает девушку блондинку, с грудью 5+ размера =)))))и начинается - ыыыыыэто лучше смотреть =))))) россказать это не возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну я и посмотрю, но мне ещё 3ч 17 минут ждать. так что пофлужу пока что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 и я =) а потом прийду домой - буду втыкать "Медики" =) и поиграюсь чуток в Пираты онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а йа подожду пока пойавицо в инэте в хорошем качестве и тож посмотрю :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 DemaN =) тоже вариант, я смотрел в ТС качестве, но как появится двд - снова скачаю и посотрю =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а я вот жду пока появится в инете в хорошем качестве и забиваю на фильм вообще потом и не сматрю его =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 STiLyaGa ну впринципи я тоже не люблю юпо несок раз сотреть тот же фильм, но бывают такие фильмецы, которых стоит и по 10 раз смотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 STiLyaGa ну впринципи я тоже не люблю юпо несок раз сотреть тот же фильм, но бывают такие фильмецы, которых стоит и по 10 раз смотреть =)+1 хороший фильм он и в африке хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 DemaN особенно такие фильмы - которые впринципи без основого смысла, и много шуток =) фильмы которые заострены с большим смыслом, развязкой, серединкой и концовкой - запоминаются, и сотреть по несок раз - редко хочется, хоть и любители есть тоже на это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 комедии руляд!!!!!!!111адынадынадын и исчо адынадынадын1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Фильм- полу херня. Есть моменты, но фильм слишком извращённый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Honor вот именно =) ржачная херня ))) я ж писал что пошловат фильм )))) ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти