Вискаs Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 С днюхой,Серег=)Всех благ=)Забыл написать,чтобы всегда было спокойно на личном фронте=)ЗЫ народ активнее поздравляем старичков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Оо пока не убежал =) букас полодца =) оперативно =) перейду к поздравлению: В общем буду кратк - Серег, теска ты мой хороший =) в общем во всех пожеланиях желают одного и того же, фе, но другого желать и не буду, так как стандарт - он же лучший =) не путай название водки =) Желаю тибе Хорошого настроения всегда, а на праздник твой что б он зашкаливал по некуды =) Здоровья крепкого, не болей! Продвижения в каръере, пустть сбудутся все мечты о "нефтянном магнате". Думаю лучшие пожелания, которые надо человеку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 С днем рожденья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Поздравляю тебя и тут =* Желаю что бы ты жил так, как ты того хочешь, а не как хочет кто либо другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Уже писала, напишу ещё) Поздравляю одного прекрасного человечка) Сум, оставайся таким же оптимистичным, жазнерадостным, и...просто хорошим человеком)Пусть все складывается для тебя наилучшим образом! :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 девочки проявили активность=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 С Днем Рождения! :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Поздравляю)скока лет то хоть ипануло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Поздравляю, Сержо! :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Поздравляю!Банальностей тебе всяких побольше, ну там любви, счастья, здоровья, бла-бла-бла...и бабла кучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Поздравляю Серегу! =)Общительный, веселый, умный человек =)Всегда оставайся таким же!С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всем большое СПАСИБО за Поздравления ! =)Моя жизнь стала тесно связана с Бандитами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Моя жизнь стала тесно связана с Бандитами =) Главное что б это еще оставалось на долго :cy: З.Ы. Хорошо отгулять ДР! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 *Атарвал Су Сумчегу ухи*С Днем Рождения! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 C днем варенья жук. ))Пожизненного драйва тебе чувак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 С днем рожденья))http://pic.ipicture.ru/uploads/090731/Mowg7okfbF.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Емае! Я думал, у тебя торжество завтра =)С Днюхой, братан! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мои поздравления! :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Грац тибя. :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 С днюшкой тибя, ДАРАГОЙ ТЫ НАШ! :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 грацЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ПРисоединяюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения