Перейти к содержанию

Нахаляву 15.000 рублей, а никто не хочет, хаха :)

Starmaker

Тему создал бот?  

13 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, можно ли здесь вообще про такое писать, просто хочу поделиться впечатлениями...

На одном сайте (адрес говорить не хочу) проводится конкурс. Там призы, распределение по местам, 1-е 15.000 рублей, 2-е 10.000 рублей ну и так далее.

Так вот, делать-то там почти ничего не надо, чтоб выиграть. Нужно по своей ссылочке просто привлечь как можно больше друзей, которые получат статус "активный".

А этот статус можно получить либо если смс-ку заслать, либо написать на сайте 10 сообщений.

ТАК В ЧЕМ ПРИКОЛ :wacko:

Для людей походу 15.000 рублей это бумажки, валяющиеся на каждом углу. Потому что сейчас на 1м месте там человек, который привлёк всего 2 активных юзера.

И переплюнуть его ничего не стоит, хоть даже самому "под собой" зарегать пару-тройку фейковых аккаунтов, набрать ими по 10 сообщений и дело в шляпе, займёшь 1-е место.

Внимание, вопрос: почему так не делают?

Высказывайте свои мнения...

Ребят, я бы сам подумал что это лохотрон, если бы не некоторые НО :wacko: Мы на то и хомо сапиенс, что наделены аналитическим умом.

1. Всё оформлено официально.

То бишь там это организовано официально зарегистрированной фирмой, за этим стоят реальные люди, есть реально существующие контакты и т.п.

То есть еслиб это было бы кидалово - на них запросто можно было бы подать в суд.

2. Сумма не космическая, и вполне сопоставимая с бюджетом рекламы сайта.

15 тысяч рублей это не миллион, согласитесь. Для обычной фирмы это более чем посильная сумма. И я даже думаю что организатором выгоднее устраивать такой конкурс, нежели вкладывать эти 15 тыс. в рекламу.

Ну и с радостью вручить эту сумму победителю, ведь этот конкурс там проводится ежемесячно, и победители наверняка включатся в участие и в следующем месяце, если победят в предыдущем.

3. Все результаты видны реал-тайм

То есть сколько ты привлёк народа, это сразу отображается на страничке, и можно наглядно видеть, какое место ты сейчас занимаешь.

4. Это именно КОНКУРС, а не обещание золотых гор

Это вполне реальный конкурс, соревнование. Не действуешь на "авось" и на "вдруг повезёт", ведь это не лотерея, там сразу видишь результат своих действий.

Что на это скажете?

P.S. Про бота эт конечно вы молодцы... ума палата блин.

Изменено пользователем Starmaker

Вроде не бот. И забанить не за что: ссылок нет :wacko: . Живи пока.

Тему перенес во флудодром, ибо раздела для скрытой рекламы у нас нет.

написал "Да", хоть обосновать и не могу =) я балабол! =)

а может это вумный продуманный системою бот =) что ща ток не напридумуют програмеры)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...