Перейти к содержанию

Сказки

Lame

Рекомендуемые сообщения

Однажды родился в одной большой и счастливой семье мальчик. Все были рады и счастливы:

- Смотрите у него тоненькие и длинные пальчики. Скорее всего, он станет настоящим музыкантом! - сказала мама

- Смотрите, какие у него мощные ноги. Скорее всего, он станет великим спортсменом! - сказал папа

- Смотрите, какой у него задумчивый взгляд. Скорее всего, он станет великим писателем! - сказал дедушка

- Смотрите, он пердит, пускает слюну и издает какие-то звуки. Наверное, станет программистом! - неудачно пошутила старшая сестра

- Смотрите, а у меня опять пирожки подгорели! - как всегда не в тему сказала бабушка

А через 20 лет мальчик вырос, стал наркоманом и убил нах*й всю свою семью.

Мораль: не суди о человеке по внешности.

Жил был мальчик, а по соседству жил другой. Первый жил в очень бедной, но гордой семье, а второй в очень богатой. Однажды перед рождеством бедный мальчик пошел к богатому попросить немного денег, чтоб купить маленький праздничный пирог и накормить свою семью.

- Мальчик дай мне немного денег, я куплю маленький праздничный пирог для своей семьи

- Да пошел ты нахуй! ...

- Но ведь сегодня Рождество. Сегодня нужно делать добрые дела!

- Да пошел ты нахуй! ...

- Но ведь сегодня если сделать добрые дела, то можно получить отпущение грехов!

- Да пошел ты нахуй! ...

- Но ведь сегодня такой день, когда происходят чудеса и свершается невозможное!

- Да пошел ты нахуй! ... - сказал по привычке богатый мальчик

Мальчик из бедной семьи ушел, замерз и умер, а богатый мальчик купил ящик "Хеннеси", шампанского и пошел ипать малолетних девочек

Мораль: Жизнь не сказка. Бабло решает ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...