Гость Moon_Touch Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 1)Пушкин, с*ка, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка2)Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна3)Я его выбросил. Фродо.4)Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф5)Желаю счастья, вы прекрасная пара? в постели Мальвина бревно бревном.Пьеро.6)Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок.7)Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.9)Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга.10)Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят.11)Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь12)Задержусь. Готовь печень. Орел.13)Парис, Виагры больше нет. Справляйся сам. Афродита.14)В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса.15)Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка.16Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.17)Мой тебе совет? смени кодировку, сойдется. Герда18)Ну и на$рали вы тут. Геракл19)Хоть травы с собой привези, весь осот скурила. Офелия20)Папа, хлеба и рыбы на всех не хватит! Что делать?21)Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай что-нибудь. Сусанин22)Половина двенадцатого! Герман, ты где?23)Задержался у Татьяны, Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу. Онегин24)Патрикевна, где, *ля, рыба, нах, большая и маленькая? Всю *опу отморозил, *ля, на этом гребаном пруду! Волк25)Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. Саша Невский26)Блин, когда же я высплюсь? Красавица.27)ДА! И я! Брут.28)Они все больные! Айболит29)Муха, извини, задерживаюсь с вылетом, пауку большой привет и приятного аппетита. маленький комарик30)Олег, смотри под ноги! Конь31)Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак32)Преображенский, купите пачку Педигри. П. П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 :roul: смеялсо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Moon_Touch Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Хыыыы") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tetran Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Повеселило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 не правда я не бревно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ппц кто объявился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 чет не особо смешно было Башорг круче :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Еще нашел: SMS-ки литературных героев Герда, ? Вечнасть? или? Ветчность?? Если что, спроси Ганса, он знает. /Кай.Платок и бусы купил. Ищу цветочек. /Папа.Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? /Семеро козлят.Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. /Отелло.Задержусь. Готовь печень. /Орел.Парис, Виагры больше нет. Справляйся сам. /Афродита.)))))))))))))))))))))))))) /Чеширский кот.В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. /Алиса.Дедушка, адрес скажи! /From: ВаняПод ноги надо было смотреть, уроды. /Аннушка.И нах$я мне эта тыква? /ЗолушкаТвой хвост у Совы. /ПухТрудно быть багом. /ЭлектроникВолодя, во сколько стрелка? Место помню. /Глеб.Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. /Данте.Ну и куда ты рванул? /ДедалНу и на$рали вы тут. /ГераклТвоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. /БелоснежкаДруган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. /СальериНе там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай что-нибудь. /СусанинПоловина двенадцатого! Герман, ты где?В семь в центре зала. /МинотаврЧто делаю? Трахаю. Тибидохаю. /Старик ХоттабычПишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. /Д’АртаньянЗадержался у Татьяны, Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу. /ОнегинДождись своего трамвая. /Берлиоз.Пушкин, с*ка, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? /БелочкаПатрикевна, где, *ля, рыба, нах, большая и маленькая? Всю *опу отморозил, *ля, на этом гребаном пруду! /ВолкРебята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. /Саша НевскийКрасную или синюю? /НеоСны пронумеровала. Что дальше делать? /Вера ПавловнаЖдунимагу. /ПенелопаЛебедь, щуку захвати, классно оттянемся. /РакСкока пацанов брать с собой? /ЧерноморМяч утонул. Сижу, тупо реву. /Таня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Мяч утонул. Сижу, тупо реву. /Таня. :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти