Qashqai Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт…несут…да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк. Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь. клевый сериал, первый сезон уже досматриваю, жаль что всего их два(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 На торренте он есть? Русский перевод имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 http://lostfilm.tv/browse.php?cat=49все есть..перевод один человек - но перевод отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 B) не когда не смотрю фильмы с одноголосым переводом, только профессиональный дубляж Оо поищу с хорошим переводом фильм, если найду - кину ссылку на скачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 wacko.gif не когда не смотрю фильмы с одноголосым переводом, только профессиональный дубляж Оо+1 не понимаю смысла в просмотре)поищу с хорошим переводом фильм, если найду - кину ссылку на скачкувыкини,я мб скачаю и гляну тож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 поищите фильм еще) может там дубляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 хм, а господа предпочетают торрент или простую закачку =) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 не найдете многоголосового дубляжа - это раз...если одноголосый перевод хороший - то вслушиваешься так что тебе кажется что он многоголосый - это два..неженки - это три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 субтитры тож рулят и позволяют насладиться игрой актера - четыреучите английский - пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Хотим торрент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а чего сразу неженки?)))просто проф дубляж намного лучше =) с ним больше удовольствия получаеш от просмотра фильмаодно и много тоже самое что ТС и двд рип =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 гон. с гоблином смотришь фильмы и нравитсо.масяню тоже один чел озвучивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 господа предпочетают торрент или простую закачку =) ???мне торент залей=) масяню тоже один чел озвучивал.не путай шедевр с сериалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) по гуглу не шарил - так как найти может много - а в деле - дуля! =))поискал по своим стандартным старым сайтам и торрентам - не нашел многолосов., только одно говно=(и эт навер из за того что фильм по сезонам, на такое редко бывает или вопще нет много Изменено 28 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 только одно говно=(говно нам не надо=)на мегашаре смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вискаs не, но если спрашиваеш - посмотрел бы уже сам =)ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я пока не могу=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вискаs заменяеш ссылку бандитов, прописываеш мегашару, заходиш, по поиску ищеш, заходиш на бандитов - пишеш ответ - "НЕ хрена не нашел"!!! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 "НЕ хрена не нашел"!!!так дело не пойдет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вискаs фак работа подвалила, пошол рабоать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 бесить начинаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а я кино полнометражное смотрел с таким названием, думаю и сюжет тот же) чето както неочень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 скачала, сяс заценим.)как раз искала сериал какой-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а я кино полнометражное смотрел с таким названием, думаю и сюжет тот же) чето както неочень понравилось.дяя...тоже пыталсо смотреть полнометражку, УГ полное :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти