Перейти к содержанию

Мёртвые, как я (Dead Like Me)

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт…несут…да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк. Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь.

клевый сериал, первый сезон уже досматриваю, жаль что всего их два((

B) не когда не смотрю фильмы с одноголосым переводом, только профессиональный дубляж Оо

поищу с хорошим переводом фильм, если найду - кину ссылку на скачку

wacko.gif не когда не смотрю фильмы с одноголосым переводом, только профессиональный дубляж Оо

+1 не понимаю смысла в просмотре)

поищу с хорошим переводом фильм, если найду - кину ссылку на скачку

выкини,я мб скачаю и гляну тож)

не найдете многоголосового дубляжа - это раз...

если одноголосый перевод хороший - то вслушиваешься так что тебе кажется что он многоголосый - это два..

неженки - это три...

а чего сразу неженки?)))

просто проф дубляж намного лучше =) с ним больше удовольствия получаеш от просмотра фильма

одно и много тоже самое что ТС и двд рип =)

господа предпочетают торрент или простую закачку =) ???

мне торент залей=)

масяню тоже один чел озвучивал.

не путай шедевр с сериалом.

по гуглу не шарил - так как найти может много - а в деле - дуля! =))

поискал по своим стандартным старым сайтам и торрентам - не нашел многолосов., только одно говно=(

и эт навер из за того что фильм по сезонам, на такое редко бывает или вопще нет много

Изменено пользователем Shkipper

Вискаs заменяеш ссылку бандитов, прописываеш мегашару, заходиш, по поиску ищеш, заходиш на бандитов - пишеш ответ - "НЕ хрена не нашел"!!! Оо

а я кино полнометражное смотрел с таким названием, думаю и сюжет тот же) чето както неочень понравилось.

дяя...тоже пыталсо смотреть полнометражку, УГ полное :cy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...