Zerotust Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Примите меня в клан!27 левел - силачРаньше сотстял в наемниках....драконах....беспощадных воинах......бандитахВ кланах пк не состоялИз предыдущего клана ушел случайно. нажав "выйти" вместо "приват"Буду бороться в меру моих сил за честь и славу Бандитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Хммм... это был прикол?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 по ходу )) или что то старое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 это свежак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Там при нажатии кнопки выход появляется предупреждающее окошко в центре экрана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 хе хе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerotust Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 все такие умные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения