Лисёнка Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Судя по всему чего-то сгорело. Кто-нибудь может помочь - посмотреть что с компом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Когда приедешь на моё ДэРэ, обсудим.Там возможно тебе предоставят хорошую консультацию B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Когда приедешь на моё ДэРэ, обсудим.многие вопросы можно решить на др) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнка Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Оки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToniX Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Что-то я не помню что бы эту тему на ДР поднимали... ХЫЛибо поднимали но без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Судя по всему чего-то сгорело. Кто-нибудь может помочь - посмотреть что с компом? Судя по ЧЕМУ ? ТС - для этого есть суппорт).А кроме дружков/знакомых/всяких дяденек поблизости никто не поедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Судя по всему чего-то сгорело. Кто-нибудь может помочь - посмотреть что с компом?проблему решили?он включается вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти