Перейти к содержанию

Проверить силы

FaIIIucT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xianor

15

• Terrens

15

• FaIIIucT

7

• Sweet

5

Топ авторов темы

Точно!

Я ещё Survival забыл жанр, особенно разнообразный по картам.

К нему причисляют Hero Survival, где у каждого героя своя арена и он лупится с монстрами.

Туда же относятся карты Island Troll Tribes, Выжить в Тайге, Выжить в Тундре, Jurassik Park, Маньяк с бензопилой, Orcs attack!!, Vampirism, Петросянщина, Алкоголизм, КВНщина, Island Defence, DDay, Genetic Mutation, Resident Evil, 18XXX, S.W.A.T., Bunker и другие.

Во все перечисленные я успел поиграть :)

Примечательно:

Vampirism - плагиат на Orcs attack!!

Петросянщина - плагиат на Vampirism (изначально были английские названия артов, что выдавало плагиат)

Алкоголизм - плагиат на Петросянщину (названия построек были идентичны встречающимся в Петросянщине)

КВНщина - плагиат на Алкоголизм (названия артефактов - те же, что и в Алкоголизме)

Island Defence - продолжатели дела Orcs attack!! , но из вредности тоже назову плагиатом =) Хотя зря - уникальный тайлсет, уникальный ландшафт, всё сделано с нуля.

С 2006-го года можно считать новорожденным жанр FPS в варкравте: Soldiers, Nindja и другие

Мини-игры:

- серия карт Uther's Party со встроенными более чем 50 мини-играми в каждой;

- серия Dalaran's University, аналогичная по задумке вечеринке Утера, но игры направлены на микроконтроль и гораздо сложнее.

Многие игры космической тематики уже не подпадают целиком в известные жанры. Например, в карте Space Battle раскрыта бойня между двумя крейсерами. Можно залезать своим персонажем в отдельные истребители и рулить ими, можно пользоваться отдельными пушками, можно чинить крейсер, пока его бьет неприятель.

Я из вредности это сказал, потому что на ГГЦ можно играть во что угодно, а играют ли во что-то - это определяют лишь те, кто могут хостить на ГГЦ :)

Если они чего-то не хостят - значит, никто в это не поиграет :(

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Терр я с тобой играл!! у мя оч лагало! но можеть быть это мой нет выёбуетсо!! хз кароч))) :)

Терр я с тобой играл!! у мя оч лагало! но можеть быть это мой нет выёбуетсо!! хз кароч))) :lol:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...