Terrens Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я обновил предыдущий пост)Из моих любимых карт - см. тему рядом, которая называется Parasite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Точно!Я ещё Survival забыл жанр, особенно разнообразный по картам.К нему причисляют Hero Survival, где у каждого героя своя арена и он лупится с монстрами.Туда же относятся карты Island Troll Tribes, Выжить в Тайге, Выжить в Тундре, Jurassik Park, Маньяк с бензопилой, Orcs attack!!, Vampirism, Петросянщина, Алкоголизм, КВНщина, Island Defence, DDay, Genetic Mutation, Resident Evil, 18XXX, S.W.A.T., Bunker и другие.Во все перечисленные я успел поиграть Примечательно:Vampirism - плагиат на Orcs attack!!Петросянщина - плагиат на Vampirism (изначально были английские названия артов, что выдавало плагиат)Алкоголизм - плагиат на Петросянщину (названия построек были идентичны встречающимся в Петросянщине)КВНщина - плагиат на Алкоголизм (названия артефактов - те же, что и в Алкоголизме)Island Defence - продолжатели дела Orcs attack!! , но из вредности тоже назову плагиатом =) Хотя зря - уникальный тайлсет, уникальный ландшафт, всё сделано с нуля. С 2006-го года можно считать новорожденным жанр FPS в варкравте: Soldiers, Nindja и другие Мини-игры: - серия карт Uther's Party со встроенными более чем 50 мини-играми в каждой; - серия Dalaran's University, аналогичная по задумке вечеринке Утера, но игры направлены на микроконтроль и гораздо сложнее. Многие игры космической тематики уже не подпадают целиком в известные жанры. Например, в карте Space Battle раскрыта бойня между двумя крейсерами. Можно залезать своим персонажем в отдельные истребители и рулить ими, можно пользоваться отдельными пушками, можно чинить крейсер, пока его бьет неприятель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Выжить в тайге? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 По геймплею напоминает Jurassik Park. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 на ггц гамают в такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Нет, на ггц только в доту. За остальное бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Жаль. Играл на ггц в троллей, мну забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я из вредности это сказал, потому что на ГГЦ можно играть во что угодно, а играют ли во что-то - это определяют лишь те, кто могут хостить на ГГЦ Если они чего-то не хостят - значит, никто в это не поиграет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 так... мы с этого дня онлайн!! кто может захостить 2х2, и поиграть просьба сообщить, будем играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Хостю, но по-разному)Кого-то у меня лагает, а кого-то - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 расскажите как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Терр я с тобой играл!! у мя оч лагало! но можеть быть это мой нет выёбуетсо!! хз кароч))) Терр я с тобой играл!! у мя оч лагало! но можеть быть это мой нет выёбуетсо!! хз кароч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 FaIIIucT, цем цепа цем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ща пред за дабл дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 чего некто не пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Силы проверяем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вы и так сильные! ну хоть немнога пофлудите тута! а то срача тута давно не видел аж скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Кому срач, а кому и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 если хотите силы проверить- в ггц или на Европе ник Androidp или я сам вам чирикну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 не мы токо на Алькаре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Alkar рулит) ГГЦ ацтой! :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Alkar рулит) ГГЦ ацтой! :blink: :blink: +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 флудим флудим тута! а то закроют наш раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 И пора давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 тебя сюда никто не преглашал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти