FaIIIucT Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Недавно играли с братом 2х2(DotA). Очень не плохо получилось. Хотим проверить свой и узнать уровень других)) Кто хочет поиграть, пишите, что-то придумаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Каждый день шпиляю на гаренке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Каждый день на Олькаре B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 го на ггц B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Пусть они для 64-битной Висты сделают рабочим свой клиент, тогда приду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ставь хп, нуп B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Денег дай, нуп B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Недавно играли с братом 2х2(DotA). Очень не плохо получилось. Хотим проверить свой и узнать уровень других)) Кто хочет поиграть, пишите, что-то придумаем))почти каждый день на алькаре))))готов сыграть,када видете онлайн,зовите!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 почти каждый день на алькаре я тоже, так что завите. :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Фтопку олькар! Го ГГЦ! :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Неа!!!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ник Androidp, сразу поймешь свой уровень) завтра с 12 в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ещё бы блин в руму зайти в какую нить. Ща Добавим Игорюшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ребята с сентября буду онлайн)) токо проблема в том что не могу хостить( Кстати. а на ГГЦ клан создали??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Нет. я там нупЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 У меня там скоро 8 лвл ) ЗЫ: думаю, историю клана на Олькаре можно сворачивать. Агентиса разбанили, но вместо него в бан отправились ИзДел, Монах и Вустрик.Нас максимум живых там осталось девять человек. Причем, хостить можем только трое - я, свит и дарк_лорд. Но по-прежнему совращаю десяток человек-паразитчиков перейти к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Гады блин, офигели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ИзДела забанили при мне на канале "123".Пришла некая Svetka_ , сказала, что за этим каналом тоже надо следить, произнесла громкое "бля офф", а несколько позже ИзДел отправился в бан Благо, что не по айпи. Лидера клана СССР тоже забанили, Шурик дал ему возможность передать лидерство... Не поверишь - челу под ником TeRReNSe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Оп. У терренца ужо 2калана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Скоро ваще весь алькар будет моим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Тогда первым делом увольняй всех одминоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я копромат собираю, скриню все неудобные речи админоф и модероф.Когда наберется приличное количество скринов, устрою на форуме Олькара "бомбу" (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 вы ж в доту играете? ОоОо не когда не играл в доту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 WarCraft III != DotA.DotA - всего лишь одна из миллионов карт для этой игры :( В жанре AoS помимо доты есть замечательные карты Angel Arena, Naruto SW и другие.Прочие жанры:RPG (role playing game - крутая РПГ)ORPG (open RPG - архикрутая РПГ)LoaP (Life of a Peasant - спокойная карта. Просто живем и наслаждаемся жизнью)Развитие (обычные карты варкрафта. Жанр RTS)TD (Tower Defense - башни защищаются от монстров)HD (Hero Defense - герои защищаются от монстров)Quest (карта посвящена выполнению запутанного задания)Risk (тысячи войск сражаются по любому поводу и отвоевывают позиции друг у друга)Triller (мой любимый )IQ (подвид жанра Quest. Основан на логике автора карты)Other (чего не вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 хм понятно =)и вы в это играете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти