Перейти к содержанию

Top Rank Transform PvP

Lange

Рекомендуемые сообщения

епт...я думал,но поскольку на монике было много каких существ со щупальцами,я подумал что это кач...А это ганг оказывается....убер зверь тогда и без этого убер)

последнее видео это на базе светлых темный, туда не каждый попасть может, например нупо ланг туда не попадет))) а так это канечно ацки 100100 хил)))) кроме клеров такую форму не выгодко принимать кому либо по идее...

база светлых ограничена сферой, подлетаешь, дамаг равный твоему хп, ты с крыльями рачком стоишь)) хил на видео он себя похилил этип АПшный хилом 100 с копейками вроде 103000, это 100% хил всего хп, тоесть у него столько хп

а как ты можешь пролететь или пройти,если идет дамаг раыный твоему ХП?точнее,как надо правильно нажать кнопку хила,чтобы тебя не трахнули?!оО

пролет за периметр используя свитки "годмода" (которых,хоть издали похожих,нету в игре...откуда нефас их придумал,йа хз оО )не представляется возможным...если сложить крылья,то после нескольких секунд свободного падения чар автоматически умирает и летит к точке привязки...

забраться за этот барьер можно только убившись об него и реснувшись самостоятельно или при помощи компаньенов,иначе никак...ну или мы не знаем дырок

Я понимаю что смок из такого типа что постоянно везде всё проверяет сам ... это понятно, но я не сказал что я так делал и что ты так сможешь, я сказал то что видел, а с клериком вы это по идиотски придумали XDDD на моих глазах патька невредимо пролетела через этот щит так что не говорите чего не знаете лишь бы что-нибудь сказать ... бревариус это к тебе относится.

Изменено пользователем Ateh

Я понимаю что смок из такого типа что постоянно везде всё проверяет сам ... это понятно, но я не сказал что я так делал и что ты так сможешь, я сказал то что видел, а с клериком вы это по идиотски придумали XDDD на моих глазах патька невредимо пролетела через этот щит так что не говорите чего не знаете лишь бы что-нибудь сказать ... бревариус это к тебе относится.

дай мне скрин этого "годмоде" свитка тут или еше где. а то,что я попровляю тебя и тебя это бесит,то увы и ах - не делай ошибок или трезво относись к критике

Изменено пользователем Ateh

я вьебал около 400 банок на полет что бы найти дыру) я хз как они летали, может это у тебя лаг был? потому что если близко к сфере, потом не видно становится этих трупов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...