Lange Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Изменено 21 июля, 2009 пользователем Lange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 хм... предыдущий трансформ-клерик как-то повеселее был... побезбашеннееэтот даже дракошку не запинал =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ну вот держи самого обезбашенного )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тут еще и коментят)))атас))кстати народ там качается или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 это пвп )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 епт...я думал,но поскольку на монике было много каких существ со щупальцами,я подумал что это кач...А это ганг оказывается....убер зверь тогда и без этого убер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 последнее видео это на базе светлых темный, туда не каждый попасть может, например нупо ланг туда не попадет))) а так это канечно ацки 100100 хил)))) кроме клеров такую форму не выгодко принимать кому либо по идее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 там ограничение пот уровню туда чтоли?сколько хил-я не знаю,а ты откуда знаешь7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 база светлых ограничена сферой, подлетаешь, дамаг равный твоему хп, ты с крыльями рачком стоишь)) хил на видео он себя похилил этип АПшный хилом 100 с копейками вроде 103000, это 100% хил всего хп, тоесть у него столько хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 смока не смушает тот факт,что у клериков нету скила востанавливаюшие одномоментно 100% хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а как ты можешь пролететь или пройти,если идет дамаг раыный твоему ХП?точнее,как надо правильно нажать кнопку хила,чтобы тебя не трахнули?!оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Пролететь туда могут все даже нупские 9-е ранки, над куполом взлетаешь и падаешь вниз убрав крылья и заюзав скрол годмода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 смока не смушает тот факт,что у клериков нету скила востанавливаюшие одномоментно 100% хп?и ты умираешь....как я понял=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ланг очень сильно не прав, если убрав крылья умереть, ты со скоростью света полетишь в низ под текстуры и автоматом реснишься на киске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 пролет за периметр используя свитки "годмода" (которых,хоть издали похожих,нету в игре...откуда нефас их придумал,йа хз оО )не представляется возможным...если сложить крылья,то после нескольких секунд свободного падения чар автоматически умирает и летит к точке привязки...забраться за этот барьер можно только убившись об него и реснувшись самостоятельно или при помощи компаньенов,иначе никак...ну или мы не знаем дырок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Я понимаю что смок из такого типа что постоянно везде всё проверяет сам ... это понятно, но я не сказал что я так делал и что ты так сможешь, я сказал то что видел, а с клериком вы это по идиотски придумали XDDD на моих глазах патька невредимо пролетела через этот щит так что не говорите чего не знаете лишь бы что-нибудь сказать ... бревариус это к тебе относится. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 нужно расставить все точки над i =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Я понимаю что смок из такого типа что постоянно везде всё проверяет сам ... это понятно, но я не сказал что я так делал и что ты так сможешь, я сказал то что видел, а с клериком вы это по идиотски придумали XDDD на моих глазах патька невредимо пролетела через этот щит так что не говорите чего не знаете лишь бы что-нибудь сказать ... бревариус это к тебе относится.дай мне скрин этого "годмоде" свитка тут или еше где. а то,что я попровляю тебя и тебя это бесит,то увы и ах - не делай ошибок или трезво относись к критике Изменено 28 июля, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 я вьебал около 400 банок на полет что бы найти дыру) я хз как они летали, может это у тебя лаг был? потому что если близко к сфере, потом не видно становится этих трупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти