Перейти к содержанию

Грань.

Xianor

Рекомендуемые сообщения

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/1/11/Fringe-poster.jpg/200px-Fringe-poster.jpg

В сериале «Fringe» рассказывается о специальном агенте ФБР Оливии Данэм (англ. Olivia Dunham), безумном ученом Уолторе Бишопе (англ. Walter Bishop) и его сыне Питере (англ. Peter), которые исследуют аспекты науки за гранью (телепатия, левитация, невидимость, реинкарнация, генетическая мутация, и т.д). Происходит ряд достаточно загадочных событий, называемые «Схемой» (например, новорождённый ребёнок, за считанные минуты взрослеет и умирает; автобус наполняется странным веществом, которое мгновенно затвердевает, а пассажиры становятся как москиты в янтаре), как будто кто-то экспериментирует, но уже над целым миром, а Оливия, Питер и Уолтер берутся за расследование этих странных событий, чтобы определить их источник. Они обнаруживают связь «Схемы» с корпорацией под названием Мэссив Дайнемик(англ. Massive Dynamic), которая является ведущей глобальной исследовательской компанией, с кучей патентов на многие новые и важные технологии.

Кто смотрит, обсуждаем! Всем смотреть 20 серию, сегодня с новафильм скачал, круто, понравилось. :)

Чёрд, лейм, у нас вкусы одинаковые :)) Торчвуд уматный фентези, Последний миг(час) более реалестичен 6) Вот думаю с торрента скачать серии последнего мига, но долго кач будет, да и посмотрел серий 10 где то,но поф понравилось :) Слух, а ты последнюю серию Грани смотрел?)

Изменено пользователем Honor

Гы. Я и Эврику всю смотрел. А Грань я давно смотрел последнюю серию. Не вытерпел, выкачал с буржуйских торрентов на англицком и субтиры.

Хех. Я дождался нормального русского перевода :)

Каш, только что на лостфильме просматривал Сериал "Эврика"

Я 3сезона год качать буду :))) Лучше уж дождусь завтра свою флешку с ПВ и отдам на запись этого фильма. А Гонку никто не смотрит?

• 3 года спустя...

Внимание! Если вы еще не приступали к просмотру нового сезона сериала, лучше обойти эту новость стороной. В тексте содержатся спойлеры!

[more=Финал Fringe будет показан в январе]Двухчасовой финальный эпизод фантастической драмы Fringe («За гранью») выйдет в эфир в пятницу, 18-го января. Об этом сообщил телеканал Fox. В этот же день популярное телешоу отпразднует покорение рубежа в 100 серий.

«Прежде всего, от всего сердца я хотел бы лично поблагодарить всех, кто был увлечен "За гранью", — говорится в заявлении исполнительного продюсера Джей Эйч Уаймена. — От самых потрясающих поклонников до нашего невероятного актерского состава, авторов и команды, а также наших замечательных партнеров на Fox и Warner Bros. — нас бы не было без вас. Вы даже не представляете себе, насколько я благодарен за столь длительную и безоговорочную поддержку, которую мы получали в течение последних пяти сезонов».

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/fringle1.jpegПару месяцев назад в твиттере Уаймен написал, что финальный эпизод сериала, автором сценария и режиссером которого будет он сам, выйдет на Fox 1-го февраля, однако подтверждения эта информация не нашла.

Напомним, действие в пятом и последнем сезоне сериала происходит в 2036 году, во времена, когда наблюдатели поработили человечество. В 19-м эпизоде предыдущего сезона мы впервые встречаемся с агентом ФБР из будущего по имени Этта (Джорджина Хэйг). Она пытается освободить из янтаря сотрудников отдела «За гранью», чтобы они могли спасти Землю. Оказалось, что Этта — взрослая дочь Питера (Джошуа Джексон) и Оливии (Анна Торв), считавших, что она погибла от рук наблюдателей.

Заключительный сезон «За гранью» транслируется на Fox по пятницам.

Дата: 04-11-2012 (05:17)

Комментариев: 116

http://www.lostfilm.tv/Tmpl/LostFilm/img/icon_vk.gif http://www.lostfilm.tv/Tmpl/LostFilm/img/icon_twitter.gifhttp://www.lostfilm.tv/Tmpl/LostFilm/img/icon_mailru.gif

[/more]

• 4 недели спустя...

Актерский состав и продюсеры Fringe («За гранью») в ночь на субботу собрались в Fairmont Pacific Rim Hotel в Ванкувере в честь празднования 100-го выпуска сериала Warner Bros. TV, который также стал и финальным эпизодом. И теперь мы можем сообщить вам название этой завершающей серии.

«Она называется "Враг судьбы ", — рассказал ресурсу TVLINE шоураннер сериала Джей Эйч Уайман.

Заключительная спаренная (2 часа) серия выйдет на Fox в пятницу, 18 января 2013 года. Сотый эпизод является по счету вторым.

И в то время как Уайман на протяжении всего этого заключительного сезона неоднократно подчеркивал, что ставки будут сделаны на эмоциональное состояние Питера, Оливии, Уолтера и других в этих последних 13 эпизодах, можете не сомневаться — закончится шоу мощно, в буквальном смысле слова.

«Это определенно самый крупный финал сезона, какой мы когда-либо делали, — пообещал Уайман. — Он самый дорогой... самый крупный, очень большой. Я хотел уйти, как: "Ух ты, как они это сделали?"»

«Я хотел сделать так, чтобы [элементы экшена] и эмоции были задействованы в равной степени», — добавил он.

«За гранью» вернется на Fox в пятницу, 7 декабря. В эфир выйдет восьмой эпизод пятого сезона, который называется «Человеческий род»*.

* — предварительный вариант перевода

Дата: 03-12-2012 (12:57)

• 3 недели спустя...

Fringe к бою готов

Несмотря на то, что на новом постере к сериалу Fringe («За гранью») капитан Виндмарк (Майкл Коппс) выглядит немного потрепанно, его решительный взгляд и «энергетическая воронка» на заднем плане говорят о том, что все самое интересное нас ждет впереди.

После нового эпизода, который выйдет на канале Fox в эту пятницу и будет называться не иначе как "Anomaly XB-6783746", сай-фай уйдет на перерыв и вернется 11-го января, чтобы затем раскрыть все секреты в финальном сдвоенном эпизоде, запланированном на 18-е января.

А в пятничной серии, согласно ресурсу SpoilerTV, произойдет вот что: Оливия, Питер, Астрид и Уолтер катастрофически не успевают спасти мир, поэтому вынуждены обратиться за помощью к Нине Шарп. Именно она поможет им соединить все части головоломки, используя новый план, но не «план Б», а тот самый «Anomaly XB-6783746».

http://lostfilm.info/images/news/17200.jpg

Дата: 20-12-2012 (12:12)

• 1 месяц спустя...

Fringe ушел, хлопнув дверью, но не громко

Вот и подошел к своему логическому завершению очередной американский научно-фантастический телесериал от Джей Джей Абрамса.

Последние две серии Fringe («За гранью») были показаны 18-го января на канале Fox и на этом заканчились приключения специального агента ФБР Оливии Данэм (Анна Торв), безумного ученого Уолтера Бишопа (Джон Ноубл) и его сына Питера (Джошуа Джексон).

Двухчасовой финал смог напоследок хлопнуть дверью, хоть и не так громко, как многие предполагали. Эпизод собрал у малых экранов 3,2 млн человек и получил демо-рейтинг 1.0 у зрителей от 18 до 49 лет. Примерно такие же показатели были и у финала четвертого сезона.

За пять лет показа «За гранью», канал Fox уже наверняка запланировал себе работу над новыми проектами и мы будем с нетерпением ждать замену ушедшему сериалу.

Дата: 20-01-2013 (19:05)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...