Xianor Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/1/11/Fringe-poster.jpg/200px-Fringe-poster.jpgВ сериале «Fringe» рассказывается о специальном агенте ФБР Оливии Данэм (англ. Olivia Dunham), безумном ученом Уолторе Бишопе (англ. Walter Bishop) и его сыне Питере (англ. Peter), которые исследуют аспекты науки за гранью (телепатия, левитация, невидимость, реинкарнация, генетическая мутация, и т.д). Происходит ряд достаточно загадочных событий, называемые «Схемой» (например, новорождённый ребёнок, за считанные минуты взрослеет и умирает; автобус наполняется странным веществом, которое мгновенно затвердевает, а пассажиры становятся как москиты в янтаре), как будто кто-то экспериментирует, но уже над целым миром, а Оливия, Питер и Уолтер берутся за расследование этих странных событий, чтобы определить их источник. Они обнаруживают связь «Схемы» с корпорацией под названием Мэссив Дайнемик(англ. Massive Dynamic), которая является ведущей глобальной исследовательской компанией, с кучей патентов на многие новые и важные технологии. Кто смотрит, обсуждаем! Всем смотреть 20 серию, сегодня с новафильм скачал, круто, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мне тоже понравился сериал. . А еще я смотрел "Торчвуд" (Torchwood) и "В последний миг" (Eleventh hour). Тоже понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Чёрд, лейм, у нас вкусы одинаковые ) Торчвуд уматный фентези, Последний миг(час) более реалестичен 6) Вот думаю с торрента скачать серии последнего мига, но долго кач будет, да и посмотрел серий 10 где то,но поф понравилось Слух, а ты последнюю серию Грани смотрел?) Изменено 21 июля, 2009 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Эврику скачайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Гы. Я и Эврику всю смотрел. А Грань я давно смотрел последнюю серию. Не вытерпел, выкачал с буржуйских торрентов на англицком и субтиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Хех. Я дождался нормального русского перевода Каш, только что на лостфильме просматривал Сериал "Эврика"Я 3сезона год качать буду )) Лучше уж дождусь завтра свою флешку с ПВ и отдам на запись этого фильма. А Гонку никто не смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 я жду новый сезон Героев, костей и жду так же Каприку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Не смотрю Герои, не попёрли чего то. О Каприке не слышал. А вот я жду новый сезон Супернатуралов(Сверхъестественное) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А я еще "Теорию большого взрыва" смотрел. Очень смешной сериал. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Посмотрел 2 серии, чуть не помер со скуки и унылой игры актёров и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 "айтишнику" гляньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Обсуждаем Грань короче. В последней серии я так понял, что Питер из другого измерения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Внимание! Если вы еще не приступали к просмотру нового сезона сериала, лучше обойти эту новость стороной. В тексте содержатся спойлеры! [more=Финал Fringe будет показан в январе]Двухчасовой финальный эпизод фантастической драмы Fringe («За гранью») выйдет в эфир в пятницу, 18-го января. Об этом сообщил телеканал Fox. В этот же день популярное телешоу отпразднует покорение рубежа в 100 серий. «Прежде всего, от всего сердца я хотел бы лично поблагодарить всех, кто был увлечен "За гранью", — говорится в заявлении исполнительного продюсера Джей Эйч Уаймена. — От самых потрясающих поклонников до нашего невероятного актерского состава, авторов и команды, а также наших замечательных партнеров на Fox и Warner Bros. — нас бы не было без вас. Вы даже не представляете себе, насколько я благодарен за столь длительную и безоговорочную поддержку, которую мы получали в течение последних пяти сезонов». http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/fringle1.jpegПару месяцев назад в твиттере Уаймен написал, что финальный эпизод сериала, автором сценария и режиссером которого будет он сам, выйдет на Fox 1-го февраля, однако подтверждения эта информация не нашла. Напомним, действие в пятом и последнем сезоне сериала происходит в 2036 году, во времена, когда наблюдатели поработили человечество. В 19-м эпизоде предыдущего сезона мы впервые встречаемся с агентом ФБР из будущего по имени Этта (Джорджина Хэйг). Она пытается освободить из янтаря сотрудников отдела «За гранью», чтобы они могли спасти Землю. Оказалось, что Этта — взрослая дочь Питера (Джошуа Джексон) и Оливии (Анна Торв), считавших, что она погибла от рук наблюдателей. Заключительный сезон «За гранью» транслируется на Fox по пятницам.Дата: 04-11-2012 (05:17)Комментариев: 116http://www.lostfilm.tv/Tmpl/LostFilm/img/icon_vk.gif http://www.lostfilm.tv/Tmpl/LostFilm/img/icon_twitter.gifhttp://www.lostfilm.tv/Tmpl/LostFilm/img/icon_mailru.gif[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Актерский состав и продюсеры Fringe («За гранью») в ночь на субботу собрались в Fairmont Pacific Rim Hotel в Ванкувере в честь празднования 100-го выпуска сериала Warner Bros. TV, который также стал и финальным эпизодом. И теперь мы можем сообщить вам название этой завершающей серии. «Она называется "Враг судьбы "*», — рассказал ресурсу TVLINE шоураннер сериала Джей Эйч Уайман. Заключительная спаренная (2 часа) серия выйдет на Fox в пятницу, 18 января 2013 года. Сотый эпизод является по счету вторым. И в то время как Уайман на протяжении всего этого заключительного сезона неоднократно подчеркивал, что ставки будут сделаны на эмоциональное состояние Питера, Оливии, Уолтера и других в этих последних 13 эпизодах, можете не сомневаться — закончится шоу мощно, в буквальном смысле слова. «Это определенно самый крупный финал сезона, какой мы когда-либо делали, — пообещал Уайман. — Он самый дорогой... самый крупный, очень большой. Я хотел уйти, как: "Ух ты, как они это сделали?"» «Я хотел сделать так, чтобы [элементы экшена] и эмоции были задействованы в равной степени», — добавил он. «За гранью» вернется на Fox в пятницу, 7 декабря. В эфир выйдет восьмой эпизод пятого сезона, который называется «Человеческий род»*. * — предварительный вариант переводаДата: 03-12-2012 (12:57) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Fringe к бою готовНесмотря на то, что на новом постере к сериалу Fringe («За гранью») капитан Виндмарк (Майкл Коппс) выглядит немного потрепанно, его решительный взгляд и «энергетическая воронка» на заднем плане говорят о том, что все самое интересное нас ждет впереди. После нового эпизода, который выйдет на канале Fox в эту пятницу и будет называться не иначе как "Anomaly XB-6783746", сай-фай уйдет на перерыв и вернется 11-го января, чтобы затем раскрыть все секреты в финальном сдвоенном эпизоде, запланированном на 18-е января. А в пятничной серии, согласно ресурсу SpoilerTV, произойдет вот что: Оливия, Питер, Астрид и Уолтер катастрофически не успевают спасти мир, поэтому вынуждены обратиться за помощью к Нине Шарп. Именно она поможет им соединить все части головоломки, используя новый план, но не «план Б», а тот самый «Anomaly XB-6783746». http://lostfilm.info/images/news/17200.jpgДата: 20-12-2012 (12:12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Fringe ушел, хлопнув дверью, но не громкоВот и подошел к своему логическому завершению очередной американский научно-фантастический телесериал от Джей Джей Абрамса. Последние две серии Fringe («За гранью») были показаны 18-го января на канале Fox и на этом заканчились приключения специального агента ФБР Оливии Данэм (Анна Торв), безумного ученого Уолтера Бишопа (Джон Ноубл) и его сына Питера (Джошуа Джексон). Двухчасовой финал смог напоследок хлопнуть дверью, хоть и не так громко, как многие предполагали. Эпизод собрал у малых экранов 3,2 млн человек и получил демо-рейтинг 1.0 у зрителей от 18 до 49 лет. Примерно такие же показатели были и у финала четвертого сезона. За пять лет показа «За гранью», канал Fox уже наверняка запланировал себе работу над новыми проектами и мы будем с нетерпением ждать замену ушедшему сериалу.Дата: 20-01-2013 (19:05) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Фигня финал. Как весь последний сезон. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Могло быть и лучше, но все равно тащит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти