Neo Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я там но как голосовать? и почему меня клиника не лечит??? пока не вылечусь голосовать не буду. и вообще я уже могу создать свою партию ) голосуй за меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я делаю так. работа-треники-бой (до40-50 хп) сразу!!! лечилка. седня бой был треники все было а лечилки нету. вот в чем трабла. и чето сообщения к тебе перестали отправлять, отвечаю на твое письмо он мне грит выбери тему сообщения О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 решил восстановить своего чара, сапорт обешали подлечить устроился я на работу как будет за 60 начну боёвничать хлеба мне обещали q3 хД выкоробкаюсь, главное накопить на дом хороший что б добавку к вельнису давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 как будет за 60 начну боёвничатьбудет сорок, ударишь один раз, полечишься в госпитале и будет 80. пока не вылечусь голосовать не буду.лол, голосуй, за это веллнес не берут. Так вот, суть в том что если бить с утра, то иногда лагает. Подожди чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 де там экшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 де там экшн?если видишь, что в игру играет Лив, значит экшена там нет...у него комп не потянет экшн) вот же ж..а мне саппорт отказал в полном восстановлении перса тогда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У нашего политика всего 7 голосов, спасайте товарища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Qashqai, первый пентиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Qashqai, первый пентиум?кто ж знает..но игры со "спектрума" думаю пойдут) Лив, када уже обновишь комп то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У нашего политика всего 7 голосов, спасайте товарища!в моем регионе это ок, плсю в итоге будет около 30-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Lively, а в кредит? 9900GT Nvidia хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 госпиталь не работает. фсе ухожу с игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 фсе ухожу с игры.лол.Макс, явно сам накосячил. Ну или запросы не успели обработаться.У этих нубоадминов сервера во время смены дня халерят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Макс, явно сам накосячил.нетНу или запросы не успели обработаться.У этих нубоадминов сервера во время смены дня халерят.до сих пор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 еще раз ударь :3 http://ea.liberwing.com/index.php?act=elec...&parties=on==========Я таки лидирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 блин ну наконец то! я к те в партию вступил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А как в этой игре драться? Я только тренироваться могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 с 5-го уровня драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вы поработали сегодня. Осталось еще 29 дней до получения медали 'Героя Труда'. че за нафиг?? почему снова месяц????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Йо. Хорошо тут без меня? Ну вот чтобы я снова отсюда свалил и не мешал вам, людям имеющим аккаунты в еРепке нужно проголосовать за меня, как всегда в восточной Сибири. За билетами обращаться ко мне. ^.^ голосовать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Хорошо тут без меня?Мне грустно и не по себе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Во, у Ливли почерк стал как в 2008 году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Все, можно голосовать.Мер, я просто решил не бегать по форуму, а то рычал бы от ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А что случилось? Напиши в асю или в ПМ. Всё, флуд прекращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Народ, если не лень, зарегайтесь кто-нить, ато там бонусы стали давать неплохие в виде золота, да и вообще игра преобразилась =)http://www.erepublik.com/en/referrer/1Million Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти