Гость Lively Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Фуджи, ты личку в игре читаешь хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 и йа за россию. 4 лвл пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Риз, советы нужны?Понимаешь суть игры, что не в тукликерстве она, а в основном в статьях и форумах. Но ты пока еще "маленький"Алсо, я опять работаю в министерстве Обороны, как к власти пришел ставленник и лидер нашей партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я только вкуривать начинаю. над сначала норм работу найти да поповевать, експу позарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) как здоровье восстанавливать?аптечки за голды ?илиПоставщик Качество Склад Цена 85+ Humanity Medical 1 969.00 RUB ^^^ вот такая фигня? Изменено 8 октября, 2009 пользователем Rhyzair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Здоровье гифтами, аптечки рентабельно использовать только хайлевлам(они дорогие очень), это через год игры, наверное. Будешь 5 лвл, будет легче, после 1 удара можно лечится в госпитапле, в ФАКе об этом написано.последнее непонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) последннее - это рынок товаров\госпиталь. там это предлагают. а что это - я хз) устроился на рботу за 3 рубля :dirol: а ты газету создавал и новости писал? Изменено 9 октября, 2009 пользователем Rhyzair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 создавал, но не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Liv как и кому передать золото и грн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 http://www2.erepublik.com/en/organization/1872733 Сюда, там на странице есть кнопочка донейтхотя я бы посоветовал еще поиграть. Ну так, чтобы не палить меня, пригласившего человека, а тот взял и на денежно-давальном уровне бросил играть :blink: Одмины не одобряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 всьо скінув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а есть смысл ее создавать. 2 голда стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Нету,я толкьо недавно создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А теперь все дружно взяли и проголосовали за меня в Восточной сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В игре ввели чатики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 зойчем?Алсо, индонезия вышла из альянса. Дисскасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я никогда не любил этих узкоглазых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/2159601http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/2160887Кто эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Это РичиРичи и Вальдивар.Первый - гражданин еСША. Второй - гражданин еРФ.У обоих в друзьях админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 И еще раньше я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Они твои рекруты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 правильно. И кто их создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Либо ты, либо одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 не я точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти