Гость Lively Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Регаемся по реф.ссылке,это важно:http://www.erepublik.com/en/referrer/LivelieФак:http://docs.google.com/Doc?id=dhgxtqkx_109grdsx3dwФак немного старый относительно полит ситуации.На прокачку 6-го уровня уходит неделя по 5 минут в день.При достижении 6-го уровня и вы и я получаем по 5 голда.Прибыль,однако,и большая.Далее если игра не понравилась(но докачайтесь же до 6-го лвла!) то донейтим свои 5 голда мне,если понравилась-дерзайте(ваши 5 голда ваши,мои 5 голда мои и все довольны),я не буду направлять вас в выборе партии и прочего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) чорт, не дружу с енглиш, а с переводчиком впадло, так бы помог Изменено 21 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 фак на русском,там 3 кнопки в день нажать надо,просто качнись до 6-го вла и передай деньгу Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) ааа, тоды попробуем Изменено 21 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Людии,я денег хочу,нужно минимум 3 человека =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Lively а зачем тебе вопще эта игра, пойому нечего интересного нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Лив, забей на ту хню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Шкип,хонор,долго обьяснять вы не поймете,чтобы понять какая она крутая надо это дело прочувствовать.Просто зарегтесь и качнитесь.Это уже 20 голда,а это очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 у меня ай пи может меняться каждую минуту.ящиков у меня 5-6.ради тебя могу зарегать там твинков.но могут пальнуть за накрутку.(хотя ай пишники всегда разные, даже подмаски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Там еще браузер надо менять,палят как-то.Куки не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 да ну бред, как они спалят браузер?ща проверюupd: слухай, а мне же качаться придется да?тогда впесту =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Зарегился. Жду письма с активацией аккаунта. А там что, проверяют по ай-пи? Сам создай кучу аккаунтов и греби бабло лопатой. Через те же анонимайзеры регистрируйся. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 лэйм.я бы на месте разрабов проверял бы айпи и куки.ибо так сделал бы любой школьник- зарегал бы кучу и греб.у ливли есть преимущество перед одноклассниками- публика бандитов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 по 5 кликов на аккаунт,всего недельку.Стилушка,ну позязя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Лив, за слово "позязя" я тебя возненавидел и не буду регаться... фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Позязя было воспроизведено не в моем стиле,а обыграно как разговор двух влюбленных пидорков ака мы со Стилом,в которых мы давно играем.Алсо,учитываю что ты не зарегался еще когда прочитал впервые тему и еще хотел повлиять на мое решение играть в нее... ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Зарегался. Инструкции, естественно, не слушал. Можно краткий ликбез - что тыкать? Я вошел в игру, устроился куда-то на работу за 1,06 руб. и вышел. Че еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 зачем вышел?фак читай,там вроде все вполне нормально описано =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Бамп годному треду!Помоги Ливли,помоги Рашке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Господа,для хорошей жизни мне нужно еще 9 человек(Лейм молодец,уже скоро будет 6-й лвл)Алсо,Шкипер,а ты так и не начал играть?( Изменено 27 июля, 2009 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Лейм-мой герой.Господа,не стесняемся-дарим Ливли свет и радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Теперь и на русском тоже( а то тут это многих отгоняло)Ссылка у меня в подписи, там вы видите мои достижения.На самом деле на голд уже пофиг, это так, бонус. Рашке нужны воины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Поменяй реферальную ссылку, чтоб регистрация была русская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fujiwara Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Лив ты чего за Россию играеш ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А то, я там уже в совете армии и старейшина атамана Казаков. В Украине про-амерское правительство, как и в жизни. Попробуй там устроить полит. деятельность, попробуй устроиться к Alexander Sunbeliever, он хороший человек. С рефером... Хм... знать бы как, я то продолжаю английским рользоваться, роднее как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти