Lange Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Изменено 29 июля, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 О_Отру чантерша! я её фанат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мне тоже понравилосЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 вы нубы,товарисчи! какой это чантер с рутом и дотом клерика и без мантр? и эти люди играют в айон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Такойже как балаур без огромного топора в заднице и рогов наголове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 раз опозорилсо то сиди и обтекай молча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 великий бревариус как только зашёл в тему сразу начал смотреть вдруг это не чантер а сорк какойнибудь ведь его всю жизнь обманывали XDDD и ведь правда! Клерик! никто не сравница с великим бревариусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) а я думала рут общий скил Оохм.. пересмотрю ещё раз... --------------------------- каюсь, нубка...блин, мне ни когда не стать такой Т_Т Изменено 21 июля, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 это 35 клерик, безрукий, видео х2 по скорости сделано, вообщем ниечго такого... музыка мне единственное понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти