Lange Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ну что 45е не плохо огромной толпой раскладывают 40х ботов мы и так знаем...) хороший шмот рудит, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Почему ботов там же зерг няшег О_о боты зергами не атакуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 вырежи локу ботов которые имеют приоритет атак на вражескую расу и попадись на этот зерг бегуший с обелиска на место фарма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 пестец ты вещи говоришь ... как же ты мне интересно разом локу ботов вырубил одним ударом XDDDD фантазёёёёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 вчера просто видел как 4 элиоса вырубили локу ботов а патом ловили их пока они бежали с обелиска обратно...но не агрились на светлых почемуто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Оффтоп ... мне щас звонил какойто тип с энсисофта чёто хотели узнать но он так быстро говорил что я почти нихера непонял он сказал что ктонибудь из росийского филиала мне позвонит Т_Т теперь жаба душит чёже он хотел то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 вчера просто видел как 4 элиоса вырубили локу ботов а патом ловили их пока они бежали с обелиска обратно...но не агрились на светлых почемуто...потому, что у ботов определённый (запрограммированный) "ареал обитания", пока не добегут до него нападают только если нападают на них, всех прочих мимо пробегают.) я не говорю, что в видео все боты, но 50-60% точно... в начале они по одному на толпу кидались - кто ещё так тупить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Бот мля неумеет убегать >.< и ещё бот после смерти мнгновенно летит на респ, так что уймите свой пыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 смотрел в хп на ютюбе, вот за что я любил реквием, за скорость, за динамику, то что я смотрел, это не х1 скорость, это х2... каст у сорка быстрый очень... он 40 лвл кстатит... ну хз как видеоЮ но сама динамика меня впечатлило, сам зерг говно, нубасы какие то бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 на видео 40 лв сорк? пистец ты жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 на видео 40 лв сорк? пистец ты жжошьну у него так там написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 у него написано видео чантера,а бегает клерик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а какой это сорк? 40+ же Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 44 лв сорка,и две книжки скилов лежит на верост или же не его просто оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 извиняюсь за оффтоп,где то спрашивал,но не увидел ответа видимо:"Будут ли ролики от Бандосов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ответ был и он был примерно таким: "пвп на китае снимать не очень удобно,пинг зло...а вот пве сделаю на днях"ну точнее через неделю,шас неделя экзаменов,не до видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 снимите хоть что-нить дельное или кого-нить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 P.S. с начала Сорк 42-й лвл потом 44-й с середины 45-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrzZ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ПЫЩ ПЫЩ)) будем так же пулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти