Перейти к содержанию

High Sorc PvP (Video)

Lange

Рекомендуемые сообщения

вырежи локу ботов которые имеют приоритет атак на вражескую расу и попадись на этот зерг бегуший с обелиска на место фарма...

вчера просто видел как 4 элиоса вырубили локу ботов а патом ловили их пока они бежали с обелиска обратно...но не агрились на светлых почемуто...

Оффтоп ... мне щас звонил какойто тип с энсисофта чёто хотели узнать но он так быстро говорил что я почти нихера непонял он сказал что ктонибудь из росийского филиала мне позвонит Т_Т теперь жаба душит чёже он хотел то

вчера просто видел как 4 элиоса вырубили локу ботов а патом ловили их пока они бежали с обелиска обратно...но не агрились на светлых почемуто...
потому, что у ботов определённый (запрограммированный) "ареал обитания", пока не добегут до него нападают только если нападают на них, всех прочих мимо пробегают.)

я не говорю, что в видео все боты, но 50-60% точно... в начале они по одному на толпу кидались - кто ещё так тупить будет?

смотрел в хп на ютюбе, вот за что я любил реквием, за скорость, за динамику, то что я смотрел, это не х1 скорость, это х2... каст у сорка быстрый очень... он 40 лвл кстатит... ну хз как видеоЮ но сама динамика меня впечатлило, сам зерг говно, нубасы какие то бегают

ответ был и он был примерно таким: "пвп на китае снимать не очень удобно,пинг зло...а вот пве сделаю на днях"

ну точнее через неделю,шас неделя экзаменов,не до видео...

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...