Перейти к содержанию

лучшая рецензия на шестого поттера =)

Deliana

Рекомендуемые сообщения

Есть такая профессия - Хогвартс защищать

У Гермионы выросла задница, но, похоже, это уже никого не интересует.

Шестая серия киноэпопеи о страданиях юного Поттера проходит (а точнее - мучительно тянется) в атмосфере бесконечно унылого безрадостного отчаяния. Хогвартс окончательно поблек: похоже, уже все второстепенные герои съебались отсюда куда-то в Лондон вслед за Чичваркиным: эльфы съебались, привидения съебались, живые картины съебались, совы съебались, даже Воландеморт съебался, а без всего этого ситуация в замке по мрачности и бессмысленности стала окончательно напоминать Капотню в начале декабря.

Дети выросли и увязли в спецслужбистских играх престарелых неврастеников, пожирающих друг друга и себя самое бессмысленно, беспощадно и с сочащимся изо всех пор гебешным пафосом: любви нет, смысла - тоже, и даже с бабой встретиться не дают, потому что - долг и есть такая профессия. Эпизод, в котором Дамблдор сперва предупреждает Гарри, что будет плакать, колоться, но он, Гарри, все равно должен заставить его, Дамблдора, доесть кактус до конца, и потом плачет, и колется, но Гарри заставляет его - это последняя, за маму, ну не оставлять же, - конечно, любопытна в том плане, плакал ли Луговой, или не плакал, но не развевает пожирающую зрителя тоску, а лишь усиливает ее.

Ситуацию не спасают даже картины брутального нордического гомосексуализма, которыми переполнена нынешняя серия хроник полуразложившегося догнивающего рейха - все эти престарелые пидоры-педофилы, все эти ужины для избранных, все эти выходы из шкафа в "Выручай-комнате", все эти "Достань свою палочку, Гарри", "Возьми меня за руку, Гарри" и "Я помню его ребенком из чулана" хоть и вполне логично нанизываются на основную спецслужбистскую линию, но до таких нечеловеческих степеней умножают скуку, что хочется удавиться.

Действие начинается с хер знает чего, движется хер знает куда и хер знает чем заканчивается; получается такая бесформенная прокладка между предыдущими сериями и финалом, которую и смотреть-то невозможно, но - надо. Понятно, что шестая книга сама по себе вышла потоскливие остальных, но зачем Йейтсу надо было доводить экранизацию до состояния замороженного унылого говна - непонятно. Когда ближе к финалу выжившие герои за каким-то хуем обнаруживают труп главного паука (на хера он умер? к чему его нашли?), закрадывается подозрение, что тот помер исключительно от запредельной, душераздирающей скуки.

От которой не спасает даже выросшая у Гермионы задница.

взято с http://nl.livejournal.com/832282.html

завтра иду - скажу после. мнения расходятся. одни согласны с этой статьёй, а другие говорят, что это чуть ли не лучшая серия. вобщем завтра вечерком скажу=)

Если какой нить бездарь в таком стиле пишет, то я сомневаюсь в его компетентности и адекватности.

Фильм смотрел. Лично мне меньше понравился чем предыдущие и на мой взгляд во многом из за того, что и книга шестая слабовата( мое имхо) , но сделан фильм он качественно.

В любом случае советую посмотреть.

хм.... я только из кинотеатра. книгу слабой не считаю, вобще 6тая - моя любимая (я поклонница Волдеморта, любила, люблю его и буду любить). Снято терпимо, актёры молодцы. А сценарист - подонок. Столько выкинуть.... сволочь он. Из-за тупого сценария фильм не понравился. Сплошной сумбур, главное отодвинуть на второстепенный план.

И Дроу, сдесь дело не в адекватности. Сие написано и выставлено ради хохмы =) Кстати привидения, портреты и почти все герои вторго плана кхм.... исчезли.

Смотрели сегодня, при том что фильм на украинском и "файнюсенькі павучки" не делали фильм серьезным)

Спецэффекты хорошие, хоть их и мало,сделан сам фильм качественно,игра на уровне, но сценарий оставляет желать лучшего,в сравнении с предыдущими фильмами явно слабоват.

После 2 фильма один сплошной сумбур, извративший вселеную и бездарно усравший всю концепцию в целом. Начиная с 3 фильма одно сплошное бесформенное гавно, если не читать книгу, то вообще сюжет понять сложно... кое-как сшитые обрывки сюжета на половину при этом перевранные. Режиссер жопорукая бездарность похлеще старины Уве.

и вообще: http://rutube.ru/tracks/1457514.html?v=2df...7468220c3d5407b =)

мне 6 часть не понравилсь ) Лучше начинать смотреть егос конца там где Грязный гарри на островок с Пендольфом за кулоном есдили ) Остальные 2 часа фильма фихня xD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • antiz
      Орнул. Если кто не понял ищите клип на композицию: Минутка красоты: Заклятие оживления: Залипательная штука. которую обязательно надо какнибудь сделать: минутка юмора: Красоты в конце как обычно:  
    • Belkanick
      30 апреля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Передача предметов всего за одно топливо! ● Товары за мили! Время использовать накопленные мили!   Предстоящие обновления ● Добавление рыбалки матросом на Галеоне ● Еженедельные рыболовные соревнования становятся постоянным контентом ● Улучшение настройки отображения показателей   ○ Станет доступен выбор между отображением показателей снаряжения или итоговых показателей ● Добавление функции перемещения интерфейса окна чата и группы/рейда ● Колодец бездны   ○ Теперь можно будет использовать в составе группы/рейда  
    • Lame
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года:   • Вывеска банкира (большая)   Banker's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска гильдии магов (большая)   Mages Guild Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска торговца (большая)   Merchant's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска трактира (подвесная)   Inn Sign, Hanging  :  4 000 g. • Вывеска хозяина конюшни (большая)   Stablemaster's Sign, Large  :  12 000 g. • Знамя (наряд)   Banner, Outfit  :  12 000 g. • Знамя (наряды, маленькое)   Banner, Outfit Small  :  5 000 g. • Знамя (обстановка)   Banner, Furnishings  :  25 000 g. • Знамя (трапезная)   Banner, Foodhall  :  450 g. • Знамя мистиков   Mystic's Banner  :  4 000 g. • Коловианский медальон (виноградная гроздь)  Colovian Medallion, Grape  :  4 900 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Vozaks
      Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
    • Vozaks
      - Скажите, Холмс, как отличить умного человека от глупого? - Это - элементарно, Ватсон, умный не задает глупых вопросов.
    • Vozaks
      - Вчера, прихожу домой пораньше, тихонько открываю дверь квартиры, слышу какие-то стоны. Зашла на кухню, взяла тихонько сковородку, приоткрыла дверь в спальню, а они с соседкой сидят и делают уроки детей. - Ну, а ты? - А что я. Я в этих уроках никогда ничего не понимала. Закрыла дверь и ушла - пусть трахаются сами!
    • Vozaks
      Петровича судят за хищение кирпича на стройке. Судья: - Обвиняемый, что вы можете сказать в свое оправдание? Петрович: - Ваша честь. Я, как не включу новости по телевизору, все говорят: генерал украл, губернатор украл, мэр украл, депутат украл. Я подумал, что всем можно…
    • Richard_Riddick
      С праздником всех бандитов и бандиток! 
  • Создать...