Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

там в стандарт идут все последние версии разных утилит, а если какае то версия старенькая, оно потом у тя запрашивает обновить ту-то версию на более новую =)

з.ы. вопще Фрей прав, пользуйся оперой или мазилой

мой выбор например - Опера =)

качай 10 версию =)

10-ка же еще сырец, пользуюсь 9.64, переделал ее уже до неузнаваемости, рулит :blink:

Пробовал Фаерфокс, после Оперы, чет не то по ощущениям, жутко не удобно.

ИЕ8 жалкая пародия на Фаерфокс, только работает быстро.

Сафари - не удобно, не функционально, работает средне.

Флок - наворотов море, работает нормально, огромный минус, отсутствие русского языка, так довольно интересен.

Мозилу ставь, я её обожаю, лучше браузера еще не придумали. Если сдобрить его плагинами, то удобнее и функциональнее не существует...

Оперу тоже можно очень удобно переделать и становится не так криво как обновления на Фаер, плюс в отличае от Фаера, м Опере есть очень удобные и функциональные виджеты :6:

McWolf хм хм, а я б не сказал что 10 и такой сырец =)

достаточно достойна как для демо версии =) и так же удобна, проблем пока не встретил =)

McWolf хм хм, а я б не сказал что 10 и такой сырец =)

достаточно достойна как для демо версии =) и так же удобна, проблем пока не встретил =)

не, я дождусь релиза :blink:

На Фаерфокс тысячи плагинов написаны и можно почти любые причуды сделать с их помощью. Я, например, почти забыл про рекламу в интернете, потому что плагин AdBlock её блокирует, про всплывающие окна тоже забыл, их вообще нету. Флэш тоже блокирует, но любую флешку можно запустить один по ней кликом. Еше из удобного что вспомню это AutoPager - везде где есть несколько страниц, например в поисковиках, на форумах, на блогах, пока читаешь страницу 1, плагин скачивает страницу 2 и встраивает её ниже первой, то есть читаешь непрерывную страницу, и не надо листать, и ждать загрузки тоже не надо, так как пока читаешь одну, другая уже загрузилась. А все плагины времени не хватит описать, но возможностей море:blink:

На Фаерфокс тысячи плагинов написаны и можно почти любые причуды сделать с их помощью. Я, например, почти забыл про рекламу в интернете, потому что плагин AdBlock её блокирует, про всплывающие окна тоже забыл, их вообще нету. Флэш тоже блокирует, но любую флешку можно запустить один по ней кликом. Еше из удобного что вспомню это AutoPager - везде где есть несколько страниц, например в поисковиках, на форумах, на блогах, пока читаешь страницу 1, плагин скачивает страницу 2 и встраивает её ниже первой, то есть читаешь непрерывную страницу, и не надо листать, и ждать загрузки тоже не надо, так как пока читаешь одну, другая уже загрузилась. А все плагины времени не хватит описать, но возможностей море:)

и чем Опера хуже? те же возможности.

З.Ы. В вашем Фаере более менее удобные закладки появилис в последней версии, но всеравно Фаер убожество :)

каждый браузер имеет свою особенность и для каждого будет востребована эта особенность.

к примеру на работе я использую оперу так как быстро.

на нетбуке стоит фаерфокс, так как его можно настроить под минимальное захламление семидюймового экрана.

я скажу вам, какой браузер самый лучший. lynx - текстовый браузер. ваши фаеры и оперы даже с плагинами рядом не стояли. предел простоты и надежности.

спасает всегда, когда нужен инет.

никакой рекламы.

минимум трафика.

http://www.zaphu.com/v1/wp-content/uploads/2007/08/lynx_google_large.png

*щас скажу как крутой линуксоид который смотрит на вас виндузятников свысока*

когда ты ставишь arch на ноутбук и у тебя работает тока инет и консоль, тебе просто необходимо вылезти в инет и глянуть мануал.

тут вот тебе и поможет lynx.

арч я так и не поставил и вернулся на винду =(

о боже ты мой Оо

что это за черный квадрат? это браузер?

я балярина)

Фууу! Шкипер! Позорище! Не знать что это такое... фууу!

фаер новый быстрее оперы, но немного медленней хрома

брехня, у меня и то и другое и третье стоит, работает быстрее Опера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...