HayT Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Хотелось бы поиграть в какой нить симулятор космоса наподобие фриланцера или X2\X3. :6: Может кто посоветует что нибудь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Космические рейнджеры, Звездные Волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Не, космо волки это уже больше стратегия, а рейнджеры хз, бред :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) АСЕ онлайн. Донат не решает кривости рук :blink:А из оффлайн могу подсказать Гегемония, но она стратегия в космосе :6:( Изменено 18 июля, 2009 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Похоже нету таких :blink:Ладно, скачаю опять Х3 :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Descent: freespace 1 и 2..лучшие космосимы по атмосфере боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 HayT вот именно "хз" =) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Descent: freespace 1 и 2Это типо такая шутка? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Не, космо волки это уже больше стратегия, а рейнджеры хз, бред Почему они бред? Ты поиграй) Изменено 19 июля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Да ну, не понравилось, играл Вот Х-2 помню ппц как затянул, хотелось бы наподобие его во что нибудь поиграть Изменено 19 июля, 2009 пользователем HayT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 SpaceForce - Captains типа Герои меча и магии ток эт типа в космосе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Эт уже не то :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Descent: freespace 1 и 2Это типо такая шутка? :6: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 1. Dark Star One - оффлайн2. EVE online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 не во что не играй =))) живи илюзиями и мечтами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Dark Star OneВот это интересно, скачаю посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Да ну, не понравилось, играл А я космо-игры ненавижу, а с удовольствием прошёл обе части, сидел по 8 часов в день:blink:) Одна из моих любимых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nan0kin0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Хотелось бы поиграть в какой нить симулятор космоса наподобие фриланцера или X2\X3. Может кто посоветует что нибудь? EVE Online - круче я не видел. Да и "засасывает" надолго. Уже год рублюсь и все не надоело. Грамотная прокачка рулит (для этого стоит почитать описание и различные FAQ для новичков, но оно того стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спамеры спамят по теме ОоИз оффлайн Independence War 2 поиграй =) На мой вкус, так Х сосет =) Вот там в ручную реально хрен застыкуешься... =) Я пару раз станцию взорвал и забил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Хотелось бы поиграть в какой нить симулятор космоса наподобие фриланцера или X2\X3. Может кто посоветует что нибудь? EVE Online - круче я не видел. Да и "засасывает" надолго. Уже год рублюсь и все не надоело. Грамотная прокачка рулит (для этого стоит почитать описание и различные FAQ для новичков, но оно того стоит)играю больше года.... з...... короче устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Поиграй в игру "Завтра война" мне очень понравилась )) норм графика, отличный сюжет, море действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а рейнджеры хз, бредты охуел, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а рейнджеры хз, бредты охуел, однакода, есть такое отличная игра имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Homeplanet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Homeplanetэтаж вроде стратегия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти