Su Suum Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 133 ездит с периодичностью в 15-20 минут. Маршрутки - 10-15 минут (сам частенько на нём катаюсь)От Рязанского проспекта до Щёлковской - 40-60 минут (зависит от пробок и прочих факторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 133 ездит с периодичностью в 15-20 минут. Маршрутки - 10-15 минут (сам частенько на нём катаюсь)От Рязанского проспекта до Щёлковской - 40-60 минут (зависит от пробок и прочих факторов) оу!спасибо за инфо)))ток я не от рязанки поеду,а от юности))соответственно еще минус минут 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Стиляг, плз, возьми музыку. Также потом у меня её оставишь, и я тебе её довезу smile.gifна батарейки придется скинутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 У нас на форуме столько ребят и девчат из Москвы и никто не откликается...А ну-ка все быстро в субботу приехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ;*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Спасибо ))Куда мне только уже не пишут =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 и тут тебе поздравы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 С днем варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 с днюююююхой!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Спасибо =)Все решили меня везде поздравлять, лестно =) Завтра жду ВСЕХ у себя в назначенное время :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 До 12:00 телефон в дауне. Потом звоните =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Поздравляю с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ВСЕМ огромное спасибо что приехали ко мне на День Варения!Я был очень рад видеть нашего соклана из Курска - MA3AFAKAМне очень понравилась атмосфера дружественной посиделки.Всё было вполне культурно и порядочно.Не обошлось и без всевозможных приколов =)))И даже дождь не помешал нам продолжить наше веселье =)Фотографии будут, скоро :cy: Все у кого потерялись какие-либо вещи, пишите в лс - найдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Все у кого потерялись какие-либо вещи, пишите в лс - найдём. без этого ДР не бывает =))))) Фотографии жду с нетерпением =) з.ы. за мну выпили 100 грам? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Выпили и не сто даже =) У мну дома лежит чья-то блузка, чёрная. Потерявшей - в лс =)Также лежит Стилягин магнитофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 У мну дома лежит чья-то блузка, чёрнаяну сум, я смотрю ты очень хорошо погулял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Тьфу ты, не правильно написал.Блузку кто-то оставил в машине - я забрал домой =) Кстати, съездили сейчас на то место - прибрались и забрали оставшуюся кастрюлю =)Также я нашёл одну целёхенькую банку пива =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Блузку кто-то оставил в машинеещё лучше XD и ты ещё и не помнишь, кто это был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну дык девушек-то было 5, и все были в этой машине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 машина, девушки..... я ж говорю - хорошо погулял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 оО респект Серж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Дождик ток был некстати, а так нормуль посидели, компания была разношерстная, но алкоголь и запрещенные вещества сближают людей)Шашлык был почему-то куриный(( но вкусный вполне)))Ржака была еще када ящик с пивом уплыл и Серега с Машрумом пошли его доставать, причем первый зачем то залез на плечи второму)))) Нах оно хз, но смешно было.А еще у меня военник в джинсах лежал и суко окрасил карман джинс))) (дождик сильный был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 тока проснулся)))весело погуляли, стока народу нового увидели)))Серегу еще раз с днюхой! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 У мну дома лежит чья-то блузка, чёрная. Потерявшей - в лс =)блузка ночки)))а у меня твой зонтик :cy:) погуляли очень круть!и даже дождик придал свою романтику XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения