Перейти к содержанию

1 августа

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

Ржака была еще када ящик с пивом уплыл и Серега с Машрумом пошли его доставать, причем первый зачем то залез на плечи второму)))) Нах оно хз, но смешно было.
да, было забавно) позитивно повисели =)

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Su Suum

26

• Shkipper

19

• pigalica

16

• Лисёнка

11

Топ авторов темы

а у меня твой зонтик smile.gif)

На неделе пересечёмся :cy:

А блузка, котёнка, вроде как. Надо её найти...

Ещё раз всем СПАСИБО! =)

ВСЕМ огромное спасибо что приехали ко мне на День Варения!

Я был очень рад видеть нашего соклана из Курска - MA3AFAKA

Мазыч рванул в Москву?))

Изменено пользователем Graf

От этой ссылки у меня мозилла вылетает, а на народ залила: http://narod.ru/disk/11571212000/100SSCAM.rar.html

Лисён,фотки ржака :) :) :)

ваша маленькая лисёнка просто чудо расчудесная :cy: ^_^ ;)

От этой ссылки у меня мозилла вылетает, а на народ залила: http://narod.ru/disk/11571212000/100SSCAM.rar.html

Лисён,фотки ржака :) :) :)

ваша маленькая лисёнка просто чудо расчудесная :cy: ^_^ ;)

Сэнкс :)

а можете выложить несок фоток сюда в тему =) ибо 100+ метров на работе не могу скачать =)

Изменено пользователем Shkipper

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      - Петрович, ну сколько можно повторять? Мы с тобой паркетчики-компаньоны, а не половые партнёры!
    • Mayron
      Рано или поздно каждого из нас настигает безумная безответная любовь. Она будет слать письма, до конца дней напоминат о себе, и имя её - ЖКХ
    • Mayron
      В молодости стараешься лучше выглядеть на фотографии, с возрастом понимаешь, что лучше быть приятным сюрпризом, чем идиотским ожиданием.
    • Mayron
      Когда Бог придумывал утро, дьявол придумал газонокосильщиков.
    • Mayron
      Разведка сообщила будущему нобелевскому лауреату, что ядерные объекты персов уцелели. В соцсети миротворец написал: "Иран, нам надо еще вас немного побомбить. Нет-нет, на перемирие это никак не повлияет".
    • Mayron
      А вы знаете, что в Германии, медицинскому персоналу по уходу за престарелыми, запрещено работать в похоронных бюро.
    • Mayron
      - Вчера посмотрел "Ярмарку тщеславия". - Выпускной бал, что ли?
    • Mayron
      - Доча, какого хрена ты вчера домой пришла пьяная в хлам? - Репетиция ... выпускного
    • ReyAnd
      Один раз смотрел как Индиана Джонс возил какую-то принцессу на космическом корабле, но до конца не осилил. На этом мои познания о Звёздных войнах закончены.
    • Lame
      Компания Lucasfilm официально выпустила интерактивную карту далекой-далекой галактики «Звездных войн». Она дополнена 59-страничным приложением, которое поможет пользователю найти почти все основные планеты и локации, представленные в фильмах, сериалах, комиксах, книгах, видеоиграх и мультфильмах, составляющих масштабный сеттинг. Ссылка- жмакай. 
  • Создать...