Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?act=Stats ставьте ставки, хто выиграет в севоднешнем поединке - пушистый и зеленый орг шкипер или тоже зеленый орг хонор =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ставлю на Шкипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 =)) ыч, спасибки :huh: сколько поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ставлю на Хонора =)Ибо баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 мну предали =))) ну ог ог =))) у мну еще 2 часа до конца рабочего дня =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ыыыы. крутою Я и не знал что такое есть 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 круто я тож =)шкипер я за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 стил, признайся, ты меня ненавидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 =)) пасибо Стил =)) я не сомневался в твоем Божестве, я и дальше буду приносить тебе жертву, в этот Раз Паша =))) норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 За шкипа, ибо хонор достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ыыыы, пасибо пасибо =))) не ожидал - что мну все так любят =))))))))) з.ы. Пашка тоже хороший соперник, что б был баланс, ставлю свою "душу" на него =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Тем временем хонор ушел вперед на 7 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Чё мну все так не любят? Голосование нужно было создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 фак, просто он отписывает в тех темах которые я считаю лишними как для себя, каг бы я чужой там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Где? Ты в Реке чужой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 да, каг бы я мало по теме что знаю, а просто отписатся - каг бы не по теме сообщение не по мне, я более люблю БСФГ, другие игры, и общий форум по ворлду болтовне флуду и тд.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 И этим сообщением я врываюсь в десятку! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 непонял поста твоего Тер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 он наш конкурент! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ща вас догоним и перегоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а о этом, тогда Тер - дава валяй, новый Бой - Тер или Наут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 тер с ласт места на примерно пятое поднялся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 чото надоело уже навер ему))) вижу только твои и свои посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Блин. посты чистят =) во блин конкурс у нас. Когда заканчиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 До 19 00 рубитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти