Feerun Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) И правильно, что не уверен) Ёж не писатель, ёж читатель) З.Ы. а исчо оказывается у Гринвуда они летают=( Изменено 3 июля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvin Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 И правильно, что не уверен) Ёж не писатель, ёж читатель) З.Ы. а исчо оказывается у Гринвуда они летают=(А че ёж, почему бы те не писать????))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 З.Ы. а исчо оказывается у Гринвуда они летают=(Было дело в "рождении мага", помню. =) Бесит, что только 2 книги его издали в этом сеттинге. Первая довольно сумбурна, много всего намешано и разобраться че за куйня тут происходит мозг не всегда успевает... А вот вторая про эльфов меня очень вштырила, красиво, интересно, зрелищно и слегка даже пафосно(в хорошем смысле)+эльфы показаны как мне нравится, с плохой их стороны)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Короче я по пьяни ничего не понял, тока у Перумова со многими зрачками не летает, а как Майя, сочиняет, но вообще, да, согласен - это приятно когда нет правых и виноватых. Неброськару посвящается Пы Сы Нечего маленьких мучать Аноним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Короче я по пьяни ничего не понял, тока у Перумова со многими зрачками не летает, а как Майя, сочиняет, но вообще, да, согласен - это приятно когда нет правых и виноватых. Неброськару посвящается Пы Сы Нечего маленьких мучать Аноним У Перумова ф книге высшая сущность, принявшая облик дракона с восемью зрачками)) Хотя тоже летает ("Адамант Хенны")А обычные драконы вспоминают, что у них есть крылья только раз в столетие и в конце цикла)) З.Ы.чуток здоровой критики не повредит)) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Драконы бывают разные... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Это так) Иногда даже мухоср... мусиранские бывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Не, я про класификацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 И всё таки, многоглазому летать не обязательно и это не дракон, он мог и в ёжиком прикинуться. Это ты и есть? Признавайся вражина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Автор топика, напиши мне плз в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvin Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Автор топика, напиши мне плз в личку <_< Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти