Su Suum Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Имб отжёг, риальнэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvin Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Это типа аргумент такой? Фетези и маразм вещи разные, в первом должно быть как можно меньше второго. Это типа не аргумент! Это типа может кто-то не любит скажем стихи,но обажает фэнтези. Откуда ему(ейё) знать что там??? Ой как не мало ленивых каторым заходить не охото из-за мысли "Вдруг там не то!" я ща говарю не про вас, не про участников клана, а про гостей восновном. Вот (вроде все высказал :mellow: ) Изменено 29 июня, 2009 пользователем marvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В таком случае Аллоды вообще бред идиота? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) И опять игры... книжки-то читаете? Судить фентези по играм - бред идиота, там ландшафт слеплен дядей васей на коленке, законы физики подогнаны под игровой код, а сюжет написан чтобы как-то оправдать сотого убиенного моба... Вы мне в трудах Толкиена, Сальваторе, Перумова, Гринвуда, Хобб, Сапковского и т.д. такие тупаки найдите... там каждая причуда мира разжевана вплоть до истории появления. А оправдывать авторские недомыслия "это фентези", извините, сраная халтура... и будет у вас не мир, а жалкая картонная декорация. У меня всё. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Имбр, я тя не узнаю о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvin Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 И опять игры... книжки-то читаете? Судить фентези по играм - бред идиота, там ландшафт слеплен дядей васей на коленке, законы физики подогнаны под игровой код, а сюжет написан чтобы как-то оправдать сотого убиенного моба... Вы мне в трудах Толкиена, Сальваторе, Перумова, Гринвуда, Хобб, Сапковского и т.д. такие тупаки найдите... там каждая причуда мира разжевана вплоть до истории появления. А оправдывать авторские недомыслия "это фентези", извините, сраная халтура... и будет у вас не мир, а жалкая картонная декорация. У меня всё. Красиво сказанно :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А ты его и не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 может и поздно, но продолжать стоитнеужели критика каких-то людишек может остановить тебя в покорении пространства и времени?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хрен я вам сюда чето выложу ))эт почему? критики боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 нечего выкладывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Расчленёнку от Имбраскара было интересно читать. Может им стать соавторами Блин, вроде уже только фэнтези и читаю, а из перечисленных Имбом писателей - двоих читал, о двух слышал и о двух ни ухом, не рылом.Непочатый край. Кррррасота. Пы. Сы. Я бы тоже побоялся сюда выкладывать. Страшно. Хотя Ёж и Имбраскар всё правильно сказали. стильно и красиво. Но творцы предпочитают признание и лесть, а несогласных в Ад. Марвин ещё оставшихся драконов вашими именами назовёт. И убъёт. Жестоко. :mellow: Изменено 29 июня, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Красный Дрыкон Йож...а мне нравицца)) З.Ы.требую переработанную первую главу!))З.З.Ы.не, не требую) переработка должна быть долгой и кропотливой) Изменено 29 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мое имя нефигово дракону подойдет. Добро. Кстати, недавно Эда Гринвуда перечитывал... увидел свой ник - испугался) Только потом вспомнил, что оттуда и взял много лет назад :mellow:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Не...у драконов имена обычно огроменные) Вот если перемешать с ником Меровингена тогда б ф самый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Великий Колючий Имбаскароморовингер Из Ежовой Долины?Дракон Векоимбраскароморовингеризеждол? Я бы его убил в первом предложении первой главы, чтоб читателей не мучить. А ещё лучше в предисловии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Векоимбраскароморовингеризеждолкстати, отличное название для рассказа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvin Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Лпдно)))) Будут драконы с вашими именами))))) А как их убивать????? Жестоко??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 никакой пощады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 мясца побольше, реки кровищи, мозги по стенам обязательно должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Нед, лучше более брутально и логично-кинуть фриз в башку, она замерзнет, станет тяжелой и упадет на камни...а потом БДЫШЬ!..и на осколки...красотищща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Очень мало магов в фэнтези додумываются отстрелить драконам крылья в полете... а следовало бы. Масса дракона*9,8 при твердой поверхности=перелом всех возможных костей, успешно насирая на прочность и степень заколдованности чешуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvin Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да ребята....... С такой фантазией вам только книги и пивать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Очень мало магов в фэнтези додумываются отстрелить драконам крылья в полете... а следовало бы. Масса дракона*9,8 при твердой поверхности=перелом всех возможных костей, успешно насирая на прочность и степень заколдованности чешуи.Хотя, в основном, драконы лежат жирными тушками на нахапанном добре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 драконы лежат жирными тушками на нахапанном добреУ маккефри они транспорт, огнеметы и для понта, в "странствиях убийцы" - оружие, у Перумова они взирают из глубин межреальности восьмью зрачками =). По сравнению с этим просто летающий дракон не такая уж редкость.) Да ребята....... С такой фантазией вам только книги и пивать.....А кто сказал, что мы этого не делаем?) (правда за ежа не уверен=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти