Перейти к содержанию

О книге (обсуждение)

Shkipper

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

12

• Imbraskar

11

• marvin

10

• Last_Exile

8

Топ авторов темы

Это типа аргумент такой? Фетези и маразм вещи разные, в первом должно быть как можно меньше второго.

Это типа не аргумент! Это типа может кто-то не любит скажем стихи,но обажает фэнтези. Откуда ему(ейё) знать что там??? Ой как не мало ленивых каторым заходить не охото из-за мысли "Вдруг там не то!"

я ща говарю не про вас, не про участников клана, а про гостей восновном.

Вот (вроде все высказал :mellow: )

Изменено пользователем marvin

И опять игры... книжки-то читаете? Судить фентези по играм - бред идиота, там ландшафт слеплен дядей васей на коленке, законы физики подогнаны под игровой код, а сюжет написан чтобы как-то оправдать сотого убиенного моба...

Вы мне в трудах Толкиена, Сальваторе, Перумова, Гринвуда, Хобб, Сапковского и т.д. такие тупаки найдите... там каждая причуда мира разжевана вплоть до истории появления. А оправдывать авторские недомыслия "это фентези", извините, сраная халтура... и будет у вас не мир, а жалкая картонная декорация. У меня всё.

Изменено пользователем Imbraskar

И опять игры... книжки-то читаете? Судить фентези по играм - бред идиота, там ландшафт слеплен дядей васей на коленке, законы физики подогнаны под игровой код, а сюжет написан чтобы как-то оправдать сотого убиенного моба...

Вы мне в трудах Толкиена, Сальваторе, Перумова, Гринвуда, Хобб, Сапковского и т.д. такие тупаки найдите... там каждая причуда мира разжевана вплоть до истории появления. А оправдывать авторские недомыслия "это фентези", извините, сраная халтура... и будет у вас не мир, а жалкая картонная декорация. У меня всё.

Красиво сказанно :mellow:

Расчленёнку от Имбраскара было интересно читать. Может им стать соавторами Блин, вроде уже только фэнтези и читаю, а из перечисленных Имбом писателей - двоих читал, о двух слышал и о двух ни ухом, не рылом.

Непочатый край. Кррррасота.

Пы. Сы. Я бы тоже побоялся сюда выкладывать. Страшно. Хотя Ёж и Имбраскар всё правильно сказали. стильно и красиво.

Но творцы предпочитают признание и лесть, а несогласных в Ад. Марвин ещё оставшихся драконов вашими именами назовёт. И убъёт. Жестоко. :mellow:

Изменено пользователем ReyAnd

Красный Дрыкон Йож...а мне нравицца))

З.Ы.требую переработанную первую главу!))

З.З.Ы.не, не требую) переработка должна быть долгой и кропотливой)

Изменено пользователем Feerun

Мое имя нефигово дракону подойдет. Добро.

Кстати, недавно Эда Гринвуда перечитывал... увидел свой ник - испугался) Только потом вспомнил, что оттуда и взял много лет назад :mellow:.

Великий Колючий Имбаскароморовингер Из Ежовой Долины?

Дракон Векоимбраскароморовингеризеждол? Я бы его убил в первом предложении первой главы, чтоб читателей не мучить. А ещё лучше в предисловии.

Нед, лучше более брутально и логично-кинуть фриз в башку, она замерзнет, станет тяжелой и упадет на камни...а потом БДЫШЬ!..и на осколки...красотищща

Очень мало магов в фэнтези додумываются отстрелить драконам крылья в полете... а следовало бы. Масса дракона*9,8 при твердой поверхности=перелом всех возможных костей, успешно насирая на прочность и степень заколдованности чешуи.

Очень мало магов в фэнтези додумываются отстрелить драконам крылья в полете... а следовало бы. Масса дракона*9,8 при твердой поверхности=перелом всех возможных костей, успешно насирая на прочность и степень заколдованности чешуи.

Хотя, в основном, драконы лежат жирными тушками на нахапанном добре)

драконы лежат жирными тушками на нахапанном добре

У маккефри они транспорт, огнеметы и для понта, в "странствиях убийцы" - оружие, у Перумова они взирают из глубин межреальности восьмью зрачками =). По сравнению с этим просто летающий дракон не такая уж редкость.)

Да ребята....... С такой фантазией вам только книги и пивать.....

А кто сказал, что мы этого не делаем?) (правда за ежа не уверен=))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...