Feerun Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) И правильно, что не уверен) Ёж не писатель, ёж читатель) З.Ы. а исчо оказывается у Гринвуда они летают=( Изменено 3 июля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvin Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 И правильно, что не уверен) Ёж не писатель, ёж читатель) З.Ы. а исчо оказывается у Гринвуда они летают=(А че ёж, почему бы те не писать????))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 З.Ы. а исчо оказывается у Гринвуда они летают=(Было дело в "рождении мага", помню. =) Бесит, что только 2 книги его издали в этом сеттинге. Первая довольно сумбурна, много всего намешано и разобраться че за куйня тут происходит мозг не всегда успевает... А вот вторая про эльфов меня очень вштырила, красиво, интересно, зрелищно и слегка даже пафосно(в хорошем смысле)+эльфы показаны как мне нравится, с плохой их стороны)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Короче я по пьяни ничего не понял, тока у Перумова со многими зрачками не летает, а как Майя, сочиняет, но вообще, да, согласен - это приятно когда нет правых и виноватых. Неброськару посвящается Пы Сы Нечего маленьких мучать Аноним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Короче я по пьяни ничего не понял, тока у Перумова со многими зрачками не летает, а как Майя, сочиняет, но вообще, да, согласен - это приятно когда нет правых и виноватых. Неброськару посвящается Пы Сы Нечего маленьких мучать Аноним У Перумова ф книге высшая сущность, принявшая облик дракона с восемью зрачками)) Хотя тоже летает ("Адамант Хенны")А обычные драконы вспоминают, что у них есть крылья только раз в столетие и в конце цикла)) З.Ы.чуток здоровой критики не повредит)) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Драконы бывают разные... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Это так) Иногда даже мухоср... мусиранские бывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Не, я про класификацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 И всё таки, многоглазому летать не обязательно и это не дракон, он мог и в ёжиком прикинуться. Это ты и есть? Признавайся вражина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Автор топика, напиши мне плз в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvin Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Автор топика, напиши мне плз в личку <_< Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти