Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Honor БК - говно. Которое требует реальных денег, без них игры не будет, и игра не какая. Если и играть то в простые в однопользовательские игры =))) и форум для рознобразия =)плюс жду бфг Е4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Не. Я обиделся на бсфг ) с мну кастеты выбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 какие?))) знал бы ты сок у мну чего выбили, сок я потерял всего, сколько протупил и продал =))) ты б сдохнул от этого=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да ну ёпт. Я даже фармить не мог нормально... Короче фтопку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Паша если установиш снова игру, или ты ее не удалил, я помогу те с одежкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да не в том дело, меня Ваня одевал, а я его шмот проёпывал. Резон вам с меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 У мну рек не потянет предлагаю посчитать скока реков потянет на этом компе одновременно :cy: ^_^ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Попробуй ) Там сетки наверн нету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 самый мощьный? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Интересно сколько надо всяких программ и игор открыть чтобы такая машина начала тормозить не подетски. Или это на уровне фантастики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хороший системник, жаль что места много занимает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хороший системник, жаль что места много занимает. )Вот представь поставишь такой системник на 9ом этаже или выше первого так и пол провалится^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а прикинь если на нём шпилить?) эт 24ча в сутки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Подарите мне такой на день рождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а прикинь если на нём шпилить?) эт 24ча в сутки )Ага а потом как в саус парке будет - картмен: "Мама я хачу какать!" Мама прибежала с горшком.Упаси господи играть 24 часа в сутки, это самоубийство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти