Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Представители японской компании NEC сделали официальное заявление о том, что они создали самый мощный в мире суперкомпьютер. Новый компьютер получил название NEC SX-9. Его пиковая производительность составляет 839 триллионов операций с плавающей точкой с секунду (839 терафлоп-с). http://news.leit.ru/wp-content/uploads/2007/10/japan_nec_supercomputer.jpgДемонстрация нового суперкомпьютера пройдет с 10 по 14 ноября на встрече разработчиков суперкомпьютеров в Рино, штат Невада. До этого самым мощным суперкомпьютером считался BlueGene/L, который был создан разработчиками IBM совместно с Администрацией по ядерной безопасности. Его производительность в 280, 6 терафлоп-с в течение последних нескольких лет возглавляла рейтинг мощнейших суперкомпьютеров Top500. Но уже в 2008 году звание производителя самого мощного в мире компьютера вернется к IBM - в следующем году компания планирует закончить разработку Roadrunner. Ожидается, что его пиковая производительность будет более 1000 терафлоп-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я как прочитал заглавие темы, подумал это про Стила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ты прикинь сколько на нём можно открыть разных окон и как его забить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Стила?) не представляю =))) орки не умеют думать =)))но интуитивно представляю что 2+2=5 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я как прочитал заглавие темы, подумал это про Стила =)Ага, я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ычч, ты тоже орк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 стила забивать нельзя, мне же доставать кого либо нужно?)Сцуко, не могу найти заливку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Honor ты нуп =) скрывай черной полоской =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 забавно будет, если там виста затормозит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 STiLyaGa та не должна, у японцев все схвачено =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Виста сильно корявая, она не пойдёт на такую шняжечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 =) тема себя вычерпала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Нет, пусть читают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 посылай на конкурс ее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Она займёт первое место по флуду =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 уже в 2008 году звание производителя самого мощного в мире компьютера вернется к IBMвернетсяуже в 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 не вернулось же о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 с архива взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 да. Но 595 вроде же не самый быстрый, самый быстрый япошек о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а мне как то насратькакать на то какой сильный или нет комп, я он впринципи привык и к своему гавяному компику =))) мне впринципи хватает, что б посидеть в инете и поиграть в несок игрушок интересных которые не нуждают большых системных требований, да и плюс много мморпг у мну могут пойти, кроме тех что сделаны 2008-09 гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У мну рек не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У мну рек не потянет sad.gifОно и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 мну нефик делать... Один флуд спасает... Быстрее бы жара спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 =))) апаем "лвла" на форуме, повышаем характеристику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Та да. Я уже хотел в бк играть... Но я не полностью двинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти