Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 эмэндемски руляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 иногда мне кажется, что тот чел на твоей аватарке- это ты. а в корзину он забрасывает свой мозг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 О твой аве, лилипутик, я молчу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 =) я похож на свою авку =)а у тя мозг при попадании в корзину, упадет на асфальт и уничтожится навсегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Стил, сам подумай, как человек может выкинуть свой, СВОЙ мозг!! в корзину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Стил, сам подумай, как человек может выкинуть свой, СВОЙ мозг!! в корзину smile.gifзначит твой мозг выкинул другой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Если мозг - баскетбольный мяч, то я - балярина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ЫЫЫЫ. Стил отжог, новую тему создал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) и ты создатель еевсе подавай тему в конкурс =))) накидаем тут информации про мозг, мячи, и разный бред, а также все что с ним связано =) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 сегодня я буду ненавидеть хонора ибо он несет бред >___<будет ппц если он подаст заявку и выиграет конкурс =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Гыыыы. Ща, Вики открою ))Стил, я тебя люблю так же, как и ты мальчиков-блондинчегов :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 пнх! ты разрушаешь клетки моего мозга круче чем зомбоящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Оо а я думал только гей-радио Оо хонор ты тоже любиш мальчиков? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Тебя туда же, маленький гопнег ))))Не, я стила достаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) и любиш одновременно =) как говорят, достаеш, бьеш - значит любишь =) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 хонор гей без мозга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ыыы, а что бывает такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ыыы, а что бывает такое?)Конечно, а зачем геям мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Стил, сам ты цук гей. Мне порой кажется, что я начинаю место лива занимать :huh: Где лив??? Он мне нужен, своим флудом, тупее моего 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Honor =))) да прибудет с тобой дух Лива, ты терь буш отдуватся за двоих =)ыычч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Танунафик :huh: Мну флуд лива не прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Honor ну что мужик, терпи, мужайся =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А куда я денусь то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 убежишь спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 гыгы. Да, я люблю спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти