Lame Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Многие знаменитые произведения могли бы не стать такими знаменитыми, если бы их сюжет повернулся немного иначе... Матрица-Нео! Если ты выберешь красную таблетку, я покажу тебе, как глубока кроличья нора. Выберешь синюю...-Синюю.-Блин... Анна Каренина-Вы не подскажeте, скоро поезд?-Да вот только ушел.-Блин... Робинзон Крузо-Пятница, ты людоед?-Угу.-Блин... Репка-Мышка! Мыыышка! Кошка, ты не видела мышку?-*ковыряясь в зубах* Какую мышку?-Блин... Терминатор-Сара Коннор?-Да. Ой, блин... Колобок-Ну что, старуха, испекла?-Агась.-А чего испекла-то?-Блин.-Блин... Три поросёнка-Ну, каменный дом он точно не разрушит!-Тук-тук-тук!-Кто там???-Повестка на выселение за неуплату коммунальных услуг.-Блин...-Блин...-Блин... Гардемарины-Алешка!?-Софья!?-Сара Коннор.-Блин... Карлсон-Малыш! Смотри, как я умею летать!-Вау! А где твои штанишки с моторчиком?-Бли-и-и-и-и-и-... Теремок-Тук-тук! Кто в тереме живёт?-Сара Коннор.-Блин... Ветхий Завет-Адам, Я создал для тебя женщину. Правда для этого Мне пришлось взять у тебя...-Ребро?-Не совсем.-Блин... А на седьмой день Бог сказал: "И это хорошо. Осталось только вот здесь чуть-чуть подправить...Блин!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А на седьмой день Бог сказал: "И это хорошо. Осталось только вот здесь чуть-чуть подправить...Блин!"Вот вот, а вы говритее "первородный грех, первородный грех" =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти