Lame Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вот здесь смешно. Скопипастить не смог: там одни картинки. http://monk.com.ua/article.php/joga-po-nawemu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ухаха =) Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Паша только это мог написать?))) з.ы. Прикольно =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вот видишь, сам написал прикольно! Ты хотя бы ссылку открыл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я открыл, много поз не совпадают, некоторые уже встрчал в реале, пару из них были и у мну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я ещё ни в однйо не был =) почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 позже будиш, а может и не в одной, а сразу в несольких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я был лишь в последней, там где у туалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Оо такое все умеют =))) а вот ты попробуй изобрази первые 5, в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Не =0 Стыдно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 когда нажираеся - стыдно это не правильно слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Смотря для кого. У меня всегда почти есть совесть,наглость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) В будущем поймешь это) какой бы ты не был, но рано или поздно пусть хоть один раз но нажреся, и будеш в такой позе) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 "не буду! "мало слов... я тоже говорил что пиво говно, и не буду пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я так говорю! И не буду напиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Honor это очередные флуд слова =))) а так посотрмс еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 посмотрим! ) Я к тебе жить в Киев приеду =)))) И тогда посмотрим =)) ты же не против ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Honor та нет, нахлебником буш =))) кормить остатками и костями буду, на поводке держать, и спать буш на коврике в туалете =))) ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Не привыкать к коврику =)))) А вот насчёт пищи, не согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ыч, тоды окей, выделю те коврик туалетный, а с едой можно подумать, корм собачий норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Нет. Хотя бы булочку и картошку (супчег ), десерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ну картошки у мну хватает, ок - сырую выделю, с коришками =)огрызки давнешней булки, супчег - фиг, мое, =) десерт только в том случаее если будеш вести ся хорошо.А так наврят ли ты сможеш приехать в Киев, так что забудь, живи своей прежней жизнью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А вдруг я хорошо тесты напишу и свалю в Киев Учиться? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 хм, ну если свалиш учится, то всегда пожалуйсто друзьям по форуму, я думаю могу тя уже так называть... хоть и в реале не видел, =)) мы похожу друг на друга =) ток я старше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти