Shkipper Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Хм, тут посидел на форуме провайдера, и нашел очень даже инетерсную тему. Помойму у нас такой не было, а если и была (что врят ли), то пора возродить. В общем тема понятна даже "обезяне" =) Каждый при общении и главное флуде, писал очень чудные слова на любую тему, которые понравились Вам. Поситителей было много, но они приходят и уходят, А то что они оставили на этом форуме - останется навечно (надеюсь навечно =) ), вот например видел у Мера цитаты лива и йожига =)) прикольно, если он поставил их у ся в подписе, значит они достойны этого. Так что дерзаем делимся творчеством своих и чужих письменных розговоров и россуждений =) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) "Главное в пьянке - базар, а не быстрое упокоение где нибудь в уголке" © ReyAnd Меня тут нет =) © Вискаs Но главное у Бандитов не только играть в игры, а и частично жить на форуме© Shkipper "Да прибудет с Вами сила, пиво и деньги" ©Lame "Бандиты - это образ жизни. Тупо, но не без смысла" © Su Suum "интуиция привыше всего" =) © Shkipper "Предложение трахать мозг поступило от стила? Значит он и есть умник и логик, а мы гуляем паралельно" © ReyAnd "Я тебе говорю к тому, что не обязательно человеку верить в то, что он действительно видел". © Merovingen "Науки не существует, это просто метод работы над улучшением унитаза и подачи горячей воды мне в квартиру" © ReyAnd "мы сушофилы =)" © Deliana "Общение - удовольствие, много общения - много постов, много общения - много удовольствия, много постов - много удовольствия. Стимул стимулу НЕ рознь." © Merovingen "Шкип-говорилка многофункциональная" © Su Suum "ппц я говнюк =)" © Buckas "Тут должен был быть одобряющий совет, вселяющий надежды и утешающий, дающий веру в следующий день и убивающий грусть =)Но вдохновение кончилось и тут будет просто смаил =)^___^" © STiLyaGa "Бандиты настолько суровы, что они даже создали тему о том насколько они суровы". © STiLyaGa "Если работа мешает флуду - фтопку такую работу :/" © GreyBox Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Про меня,"Мастер Пресекающий Ненужные Мнения" © ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 "Похоже пирог спексо" © Corvinian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 "Граф, ты праф." ©МишаФБР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 "хочу дожить до времен когда все девушки будут красивые, развязные и с иммунитетом к венерическим заболеваниям" © STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Человек- звучит гордо © B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 хочу дожить до времен когда все девушки будут красивые, развязные и с иммунитетом к венерическим заболеваниям" © STiLyaGa Иммунитет означает, что человек лишь не будет болеть определённым заболеванием, но никак не означает, что человек не может быть переносчиком такого заболевания. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 хочу дожить до времен когда все девушки будут красивые, развязные и с иммунитетом к венерическим заболеваниям" © STiLyaGa Иммунитет означает, что человек лишь не будет болеть определённым заболеванием, но никак не означает, что человек не может быть переносчиком такого заболевания. B)ты разрушаешь их мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В рекрутах один Тимимм щас и он не пкшат, а восстанавливает справедливость=) (с) IliaDNв теме будут старички помнящие арену и может быть еще те кто прочтет тему http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=4207 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 помордасам всем ареновским админам B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Почистите эту шнягу, что нафлудили разные модеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 "ежей жрать грех, ибо по икс-набулярной хромосоме третева порядка, учитывая колебания альфа-гамма волн мозга они ближе к людям чем свиньи. И даже слегка опережают по идентичности людей по отношению к дельфинам." © ReyAnd Ужосс! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 "А потом бандитов станет в Мэджике так много, что откроют второй сервер Мэджика)" © Terrens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Интернет как оказалось, сильный сдерживающий фактор. Пока его не было, я совершенно скурвился. И главное жене этого не объяснить, не могу же я ей сказать, что скоро со скуки начну гулять направо и налево.А она вечно недовольна, что я в интернете, не понимает своего счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Блин, я забыл кто это сказал, просто на жёский скинул, так мне понравилось Всё это говно...и я в говно...Не, я не нажрался, просто объелся...сучие дни рождений...грёбыны урановы рудники...сало, мёд, говно и пчёлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Блин, я забыл кто это сказал, просто на жёский скинул, так мне понравилось Всё это говно...и я в говно...Не, я не нажрался, просто объелся...сучие дни рождений...грёбыны урановы рудники...сало, мёд, говно и пчёлы... стиляга же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Или Лив)Хотя больше на Стила похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 если вы провоцируете меня на негатив, возникает вопрос - кто из нас больший тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Стил, только не говори что ты перечитываешь по вечерам эту тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) зато это делает меня не уязвимым. и к тому же никто не отменял поиск. Изменено 14 августа, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Блин, я забыл кто это сказал, просто на жёский скинул, так мне понравилось Всё это говно...и я в говно...Не, я не нажрался, просто объелся...сучие дни рождений...грёбыны урановы рудники...сало, мёд, говно и пчёлы... стиляга же, нуНе, это кто-то из пьяных питерских по-моему. Имя похоже на Токсина. Но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Не, это кто-то из пьяных питерских по-моему. Имя похоже на Токсина. Но я не уверен.Стил дал ссылку на пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Опасно тыркать на ссылку Стила, когда он говорит про негатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 многовенно выкачали воздух и вакум его погубило не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти