Forkas Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Госпада анимешники, я тут недавно посмотрел Детроит метал сити, смеялся просто до боли в животе)) Можете посоветовать нечто похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ничего похожего не смотрел. И врядли такое есть.Как экстренный вариант посмотри "металлопокалипсис" "Вождение трактора дает навыки управления любой колесницей!!!"(с) Краузер II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо, но разве металлопокалипсис - это анимэ? Кстати вчера видел у своего провайдера на фтп фильм по манге ДМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 потому и сказал, что экстренный, тк это не аниме фильм даже смотреть неохота, чую что кака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да мне тож чет не сильно тянет его посмотреть))) Облога)))))))))) я ваще убит) http://i037.radikal.ru/0907/5c/06317aa2ac8at.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 фильм уныл,зря я смотрел.Манга отжигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Советовать смертному прочитать мангу также бесполезно, как доказывать шахиду отсутсвие на том свете девственниц... Батя на как-то жаловался, что ему почитать нечего (ВСЕ мое фэнтези он прочитал чуть ли не раньше меня...демон). Так я положил ему два томика манги прям на стол обеденный. По прошествии завтрака, обеда и ужина томики не были замечены. Когда ткнул носом прозвучало что-то в роде "это комиксы чтоль? не, я картинки не воспринимаю"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 фильм уныл,зря я смотрел.Манга отжигает.я долго думал скачать не скачать, ну и не скачал) как выяснилось не напрасно, тоже почемуто подумалось мне что там будет уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 [yt]GZkQFZaUKpY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 чет краузер сан неочень брутален тут)Песня ниче так исполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Клыков ему не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 На Сатану наезжаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Corvinian дъвол в воплощении Фиффика Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Имо раффик.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Corvinian =) угу =) *злая имо раффик =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти