Luxeona Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А мы тут с настей собираемся в киев на пару дней в сентябре= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Подтверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а учеба как же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 пишется заявление и никакие зав. отделения никого не трогают=) а 2 дня лично я уж как то догоню=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а учеба как же?)правильный стил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 правильный стил)моя классная руководительница говорила, что без образования девочки пойдут работать подстилками.и я пошел в педагоги, чтобы не учить девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ну я думаю, пару дней не оставят нас без образования ^^и я пошел в педагогихочешь прожить дольше и здоровее - избегай школ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Все,ну нахер,пойду спать.Насть, завтра на море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 девушки, тут не чат =)подобие чата тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Оо доброе утро.Киев говорите?))) это хорошо :blink: так вы точно поедите, или еще не знаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Шкип, я без проблем, мне заодно исик надо будет сделать)Спрашивай настю лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Luxeona о, айсик друг делал тоже недавно =) заместь паспорта пользуется =)а что в Одессе не делают?)Окей :blink: жду 100% ответов, надо ж подготовится к встрече, "хлебью и солью" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 :blink: не, ближайшее в николаеве, но не понт)Лучше в Киев заглянуть, отдохнуть, шкипа поведать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 супер =))) погуляем по городу, сходим в клуб, увидите старые трущобы и памятники старого Киева, побываем в барах, шопинг, кафе, кино...такс надо составить список похода =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 :blink: Тогда нужно не на два дня ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Luxeona =))) берите больше отгул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 :blink: проблема не в отгуле, а в гостинице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) =)) да, если б я жил без родителей - предложил бы Вам у себя остановится, но так как это не так - получается гостинница. А вопще нафик гостинница - на вокзале -дофига бабок сдают в аренду квартирки или комнаты =) думаю лучше чем гостинница и дешевле =) Изменено 19 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 кому как, а мне как то стрёмно с этими бабульками дело иметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 стремные злые бабульки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 =) ну это я так сказал "бабульки" =))) приличные тьотиньки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Та не, лучше в гостинице как-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ты давно видел этих приличных тётенек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 у меня знакомая мамы этим занимается =)как хотите =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 хм..... а вот это повод задуматься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти