Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Эй, не гоните на коктейли! Епать, если нравятся коктейли и ликёры, так что? Педик сразу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Honor, +100, разрушим предрассудки) а ликер кстати отличная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 мелкие алкоголики вы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 =) коктейли втопку!!! =))) Орки употребяют только свежо холодное пиво, или гарячий и вкусный грот =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Орки ничего не понимают Изменено 17 июля, 2009 пользователем Luxeona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 хм... ну должны ж быть какие то... мужские коктейли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Эй, я особенный орк ) Серый, попробую офигенный ликёр. Водка+ молоко сгущёное. В рецепте Игоря видел(ингридиент для создания в52). Как попробуешь, отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 мужские коктейли!Ну вот шоты,вполне подходящий вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 та ладно, все канечно было сказано мной в шутку =))вопще коктейли любить не люблю, но часто с ребятами на хате, заходит в инет, идем по магазинам, скупляемся, и делаем коктельчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Водка+ молоко сгущёноесгущёнка... ням-ням)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Deliana не только ты ее любиш =))) Серёжа тоже любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 СГУЩЩЩЩЁЁЁЁЁНКОСГУУУЩЕЕЕЕЕНННННККОООСГУЩЩЕЕЕЕЕНННКООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Серый, я её не просто люблю, я её боготворю. Банками ем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Deliana Оо мну б давно стошнило =))) мну пол баночки хватает и я доволен =)сладкоешка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я лично поклоняюсь морожке :6: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Luxeona морожко то хорошо, но после него горлышко будет болеть =)))вот у мну уже болит чуток да и насморк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 сладкоешка?)а то))) от сладкого не отказываюсь никогда, даже если уже объелась)) (сегодняшний день - исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 у меня иммунитет выработался, да и у нас +35, без него ну никааак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а я ща пополняюсь на зиму =) ем все съедобное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А полу-сьедобное не пробовал? Стекло попробуй :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) хм... ну должны ж быть какие то... мужские коктейли! Всё, что с абсентом требую считать мужецким коктейлем. Впрочем махито я тоже люблю. И еще кучу алкогольных вещей. Shkipper Хорошо отдохнули, соревнования по бадментону на раздевание устраивали, до 5 утра развлекались, а вот сейчас мне несколько хуже. :blink: Изменено 17 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 И чё, голыми играли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ну Рей человек взрослый, так что тут плохого нечего нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) А вы чего, несовершеннолетние? :blink: Надо быьб осторожнее. Honor угу, главная прелесть в том, что правил толком не создашь и мы еще по-полчаса пререкались прошел ли удар, попивая пиво. Закончили под утро. Так-что вчера у меня был тяжёлый день. Изменено 18 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ReyAnd Давно уже =) прост говорю как для Хонора, одетые или голые, все норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти