Xianor Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ты мне на вопрос ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 На какой вопрос?)Если на предыдущий,то писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 давайте с утрица вернёмся к теме "парни"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Матери 17... сыну 16... 17-16=ну молодежь пошла...Чувствую себя престарелым старцем из какого-то аниме, с моим то возрастом... что ж вы флудите тут, дети мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Merovingen мы??? накинулись??? не ревнуй) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 капец, какая большая тема, сколько флуда, за столь краткое время =))) мне даже впадло читать =)))кратко опишите все что вы тут писали =) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ничего существенного. У Стила стальная задница, с отпечатком анимешной пряжки, раскалывающая унитазы. Меровинген знает, что будет. Опасное заблуждение. Инопланетян здесь не было. Вывод. Критики не будет, потому что в жизни девочек интерисуют, только наши задницы и что-то полированое кроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ну насчет пряжки - эт уже легенды =) сначала Вискас, терь Стил =) хто следующий?))стальная задница? Оовау, канеч прикольно, но хз прикольно ли владельцу =)"Инопланетян здесь не было" - а должны были быть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Кто-то похищал мысли из голов девушек. Они думают, что инопланетяне.Моё мнение, что их там и небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ото курить меньше нужно! *эту тему Ваальд читает, ныкайся кто куда, шкаф забит* xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А, что он и баяном может по башке дать (неосторожно высовываясь из-за тумбочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Он отписывается. ПАНИКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну, я его в этой теме видел. Он вежливо со всеми поздаровался и ушёл. Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Хонор, и тебе превед, извини что так поздно -- вчера влом было следить за всеми перипетиями изломов мыслей Ваальд читает -- эт не страшно, я ваще-то добрый. Интересно, если МсВолк себя престарелым старцем чувствует, то я тогда вообще -- прах под ногтями?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Почему под ногтями, медведы, что царапают своих покойников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ваальд, ты Пиво-батькой будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А еще едят. И не только... Самое главное -- правильное название. Назови покойника обедом -- и делай что хочешь. ваальд, ты Пиво-батькой будешьЧего буду? Я он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А тогда ты повысишь свой рейт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Если еще повышать -- почки с жалобой придут Я опять удаляюсь... Шороху навел -- теперь можно со спокойной совестью уйти в оффлайн... Всем принявшим участие -- спасибо! Надеюсь -- без обид. Кто увидит Нео -- передайте, плиз, что я в курсе, пусть проверит почту. Изменено 15 июля, 2009 пользователем Игорь87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Мы вернулись после отдыха за городом Готовы к флуду и обороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Как печень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Моя не пострадала Ибо завтра ранним утром я иду на медосмотр...нарколог,анализы,психиатр, кароче нельзя было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Повезло блин *Всё, свалил хляпну ликёрчика * Фак, какой же он вкусный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Не соблязняй меня) Весь день ждала, когда ж наконец выпью вечером мохито, и его не оказалось Сегодня мне везет как никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Давай ко мне быстрее, у меня ещё пол "фляги" осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти