Rodoslava Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) именно!+100 получи печеньку Изменено 14 июля, 2009 пользователем Rodoslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 пичеееенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Какой нахрен лис?Света ходячий лол) *Юнок рыжный*,если помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) лис-извращенец она за то, что её кавайная лисья аватарка на анимешном сайте мелькает в каментах под каждым хентаем XD Изменено 14 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Печеньки? *Печенька с вареньем,во рту у меня а-а,печенькая с вареньееееем, я люблю тебя...* Моя любимая мелодия на звонке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) так ксюша, говорим о парнях. или хотя бы о стальной и блестящей попе стила, которая будет битая) Изменено 14 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 да,что то мы отошли от темы и перешли на меня-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 анимешной пряжкой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 к чему тут анимешная пряжка уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ыыыыы и будет у стила отпечаток анимешной девочки на железной попе до конца дней его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Хм, я думал самые большие флудеры это Пирог и Йож, но я ошибался!! =)Блин, хвать флудить. Я даж не могу пост отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 мы их женские версии и пока их нету - заменяем)) не оставаться же форуму без флудеров!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 интересно было бы это увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Эх, когда я был по моложе, тоже так флудил А теперь впадло ) могу ток флудить в ПМ Славке и кому нить исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Флуди дальше и больше, сын мой!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Фак мой мозг О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Настя у тебя сын есть О_О сколько лет тебя знаю первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 да, я тщательно скрывала его в бандитах! правда, сынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да мама, когда в гости ехать?) В смысле домой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Меровинген +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 да хоть сейчас, сыночка))) прийди домой, супчику покушай, чаёк попей) и снова домой... эээ.. т.е.... ээээ.... а откуда ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Боже,неделю тебя не видела,а уже сын..кошмар как страшно жить..Больше не болею а то еще дочь появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Из Харькова, когда нить мб и загляну Ток в Киеве мну все кинули с варика а о Шкипере не знал тогда ещё Хм, тёть, не наезжайте на маму О дА! Кстати, с выздоровлением! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 вово, Светик, не болей, а то завтра пьянка, а после неё не только дочь появится может)))) Honor, загяни))) познакомишься хоть со своей матерью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 хи,за тетю спасибо,я не наезжаю х) не говори мне про пьянку,не трави душу болеющему человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти