Luxeona Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 вечные дети+100 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 мы такие плохие.http://artero.narod.ru/american/american/american_057.jpgз.ы. жир по бокам, на животе жир. плохо...плохо для боксера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ребят, напомните,о чём тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 вы должны говорить что мы плохие, парни вам должны поддакивать, а я должен смотреть с другой точки зрения и говорить по другому, тем самым оживляя тему.как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Не по мне пункты в начале темы. Знаю что хочу, знаю как хотеть, имею что хочу и знаю что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 помойму мы тут все переругаемся из за того что наши мнения разходятся,а тема...ммм вроде о парнях.о да стил,вы все такие плохие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 отшлепай плохого мальчика, детка =)откритикуй меня до утра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 сам попросил)нагинайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ща как соберуццо все одесситки и попа стила будет бедная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 стил-сталь по английский =) ниче не будет моей блестящей заднице =)) так приняли все серьезный вид и начали обсуждать тему. вроде чета там про парней ага, про то какие они и чета там про попы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) >блестящей заднице =)) ты ее что полируешь? Изменено 14 июля, 2009 пользователем Rodoslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я смотрю,вы уже успели перейти на попы парней)что ж,поговорим о попах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) 2 Стил: а хватит размахивать своей блестящей задницей ибо то что ты у нас "стальной" я слышу раз 5тый -__- Изменено 14 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вы ничего не понимаете, зато он у нас особенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Придерживайтесь темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) и попа у него особенная - полированная) а мы и придерживаемся. попы парней - часть парней. а тема о парнях)) Изменено 14 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 может нам тогда вообще не разговаривать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 его такого всего полированного ценить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 интересно, а что у него ещё полированное? (блин, пошлятину пишу снова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Насть,держи себя в руках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Бедный Стил Накинулись на бедняжку Ильяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Насть,держи себя в руках ))В полированых руках стила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 2Света: слыш, лис-извращенец, кто бы говорил=) Merovingen мы??? накинулись??? не ревнуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Насть не пали кантору нас дети читают (а то что я лис я не отрицаю) х) Изменено 14 июля, 2009 пользователем Rodoslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 дети? лив что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти