Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я прощаю, потому что сам курю smile.gifПравда это единственная моя привычка которая мне не нравиться. =))) бросай! (глупо сказал) =)лучше оставь все как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 мне вот не нравятся девушки которые курят, бесит... Сам не курю.курит- значит дает.(грифины ©) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 та хз тогда =)чета они все ушли недавно совсем.много было.меро, клоя, радиолла еще там кто та =))) в галереи кароче все естьSTiLyaGa ну да, насчет этих я слышал =) видел фоты =))) не кому мы не нужны =((( форум почти однополых участников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 STiLyaGa Оо 80% города дающих =) ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 80% города дающих. дающих потомство каждый год в следствие залетов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 шпийоны смотрят тему *прячусь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 та эт я пытаюсь темы разделить.походу пиво, девушки, сигареты и язык никак не разделяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 STiLyaGa пусть останутся пиво и девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 да. пусть они будут одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 как я уже сказал: "язык - враг мой", не друг он мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Охохо,моя фотка даже есть)По теме. Соглашусь,я точно знаю что если встретишь ее, и она встретит тебя, то тут уже ничего не нужно будет.В таких случаях девушке плевать на деньги,внешность и прочее прочее...Ну а если не плевать,то это не тот случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Luxeona мм, а как ты к всему этому относися?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 "Ко всему этому" - К чему конкретно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Luxeona как ты относися к парням, ты их доишь или любишь?) или одно другому не мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А как ж можно не любить парней Есть такие лапочки,прям *ути-пути* :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Luxeona =)))) знач не доишь =) эт хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Дааааа, я люблю лапочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 нда люди.... 3 страницы бреда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Luxeona я б не отказался и мну любить)))з.ы. Оо я лапочка =) Deliana нечего не поделаеш ) Изменено 14 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 нечего не поделаеш )почему ничего? ну можно писать "не бред" к примеру=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Deliana ок, только то что мы ща отписали, считается бредом тоже =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну это - позволительный флуд. а по теме (по этой) я даже не лезу ибо напишу бред=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Deliana а вопще все по теме, великий Стил создал ее, что б перебросить некий флуд про девушек, деньги и язык с другим тем, которые содержат другую тему =) Изменено 14 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Слава великому Стилу! до! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Deliana бум поклонятся ему? Оонадо принести жертву - женскую живую плоть ОоТы подходиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти