Перейти к содержанию

Девушки, деньги и язык.

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shkipper

42

• ReyAnd

17

• Deliana

14

• Luxeona

9

Популярные дни

Топ авторов темы

Охохо,моя фотка даже есть)

По теме. Соглашусь,

я точно знаю что если встретишь ее, и она встретит тебя, то тут уже ничего не нужно будет.

В таких случаях девушке плевать на деньги,внешность и прочее прочее...Ну а если не плевать,то это не тот случай :lol:

Вот и мнение барышни.

Ещё статистика в пользу девочек. Подавляющее большинство очень и не очень красивых девушек, которых я знаю мечтают о любви, а не о деньгах. За всю жизнь я был хорошо знаком только с двумя, для кого деньги - руль.

Deliana ну так и говорю - когда буду - вспомним - заглянем =))) у мну в Одессе там брат - бабник, хз мож встречали его =)) эдакий мачо-качок Оо =)

ReyAnd и как насчет тех 2-ух, они свое мнение еще не поменяли? Оо

Неа, они конченые. У них нет ни мозгов, ни мнения. Одна тут два дня терроризировала магазины по телефону на предмет ноута. Единственный критерий "чтоб не царапался" :lol:

А вторую я из вида поиерял, но в 18 она очень переживала, что стареет, в 22 она считала, что жизнь прошла вместе с банкирами мимо. Кстати, обе не блондинки, как ни странно.

эдакий мачо-качок Оо =)

у меня пол группы таких, так что имя пожалуйста=)

"чтоб не царапался"

это уже клиника

но в 18 она очень переживала, что стареет

это тоже

у мну в Одессе там брат - бабник, хз мож встречали его =)) эдакий мачо-качок Оо =)

Мачо (исп. macho — «самец») — мужчина, проявляющий такие качества как: агрессивность, грубость, ярко выраженный мужской тип внешности и сексуальности, физическую силу, напористость, упорство. В современной культуре, выделяется, прежде всего, из-за сексуальной составляющей, притягивающей многих женщин на инстинктивном уровне.

Считается, что термин «метросексуал» (денди) — противоположность термину «мачо».

Использование в испанском языке

В испанском macho в применении к животным имеет нейтральное значение мужской, в противоположность hembra — женский. В применении к человеку это слово означает "мужлан", "дурак", "глупец", "мужик от сохи", иными словами - необразованный, неотесанный деревенский мужчина. Употребляется презрительно.

Говоришь таким, что они мачо, а они еще и радуются) Благодарят) Не понимают, что их оскорбляют, называя тупым животным. :lol:

у меня пол группы таких, так что имя пожалуйста=)

А с мозгом у них как?)

Merovingen хм не знал этого определения =) примерно знал - "мачо" эдакий красавец бабник =)

тоды мой брат не мачо, просто бабник =)))

Имя ему - Вадим =)

бабник, хз мож встречали его =)) эдакий мачо-качок Оо =)

Ага,пол города у нас таких)

судя по тому, как некоторые сдали сессию... ну не буду обижать своих одногруппников (ребята неплохие всё таки) =)

Протестую!Ум выражается не в оценках,баллах за сессию/экзамен,а просто :придурок или нет? :lol: Эт сразу видно)

А если пацан бабник, значит, у него какой-то компелкс, который он пытается заменить хождением по девочкам(безудержным и нелогичным) вкупе с часами в качалке. Это приводит к отупению, так как весь тестостерон уходит на мышьцы и сперму. Так, в стаде берут быков на размножение с коровами, самого крепкого, самого жрущего, и, как правило, самого тупого и самого злого.

А если пацан бабник, значит, у него какой-то компелкс, который он пытается заменить хождением по девочкам(безудержным и нелогичным) вкупе с часами в качалке. Это приводит к отупению, так как весь тестостерон уходит на мышьцы и сперму. Так, в стаде берут быков на размножение с коровами, самого крепкого, самого жрущего, и, как правило, самого тупого и самого злого.

Абсолютно верно, тоже касается и противоположного пола.

Чиста комплексы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...