ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я тоже от пива не похудел Девушкам нужны твои увереность в себе, внимание и длинный язык.Внешность и деньги просто приятное дополнение. Ну, а если это для них главное, то на кой такие сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ReyAnd =) хз как когда то было, а сейчас найти хорошую девушку тяжело, ибо многие смотрят не на человека а на его кошелек =) и таких девушок, я считаю называть "шлюхи" =) а их много, уж очень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 длинный язык?))) мне вот моя девушка не разрешала сувать свой длинный язык, а мне так хотелось сделать ей приятно. был у нее такой бзик =) на кошелек смотрят динамщицы.или малолетки(у них цель- свобода.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 STiLyaGa жжеш =))) по теме и так начнем:девушки что с них можно взять, мужики думаю сами знают что можно.. =)деньги - фигня все это, и без денег можно жить, просто с ними намного легче =)язык - язык, враг мой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я точно знаю что если встретишь ее, и она встретит тебя, то тут уже ничего не нужно будет.ни деньги, ни другие девушки, ни даже язык =)главное чтобы рядом были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 STiLyaGa ого как запахло романтикой жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да нет, шлюхи это профессия. Просто женщинам подсознательно очень важно знать, что они будут обеспечены во время воспитания ребёнков. А журналы и ТВ эксплуатируют и переформировывают этот вобщем то важный инстинкт в тупую ротожопную зависимость, т.к. потребление двигатель торговли. Реклама легко мнёт слабые или подростковые мозги. А производители в основном мужики. Значит сами и виноваты.Стил, такие девушки нам не нужны. Комплексы - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 та я ваще романтик законченный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Стил, такие девушки нам не нужны. таких большая часть. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) STiLyaGa "законченный"? =)))) ычMerovingen ыч, хоть бери и будь геем Оо Изменено 14 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Merovingen ыч, хоть бери и будь геем Оо Вот и бери, я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Merovingen я тоже не хочу, я токо предположил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я точно знаю что если встретишь ее, и она встретит тебя, то тут уже ничего не нужно будет.ни деньги, ни другие девушки, ни даже язык =)главное чтобы рядом были.Язык (для поддержания отношений и для примирения) и внимание нужен даже той самой девушке. А способ заклеивания девушек деньгами мой знакомый называет - "встать на кошелёк". Используется когда лень флиртовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ReyAnd тут нужно мнение самой девушки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну это не ко мне, это пусть Вискас их сюда отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ReyAnd у нас есть и больше девушек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Где? (с интересом оглядываясь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 активные - атах и каш =)хм, помойму всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 да вы че?щас я список сделаю в этом посту.http://bandits.ru/uploads/gallery/thumb/9/bandits.jpg http://bandits.ru/uploads/gallery/thumb/9/izobrazhenie_015.jpg http://bandits.ru/uploads/gallery/thumb/9/20070417_420small001_1_1204612466.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 =))) тафай =))) так ты активных девушек, которые посещают форум и отписуются, а не просто "старых" участников форума, которые фиг знаеш когда заходили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Каш не девушка, а мелкий злыдень Крррровища!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 мне вот не нравятся девушки которые курят, бесит... Сам не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я прощаю, потому что сам курю Правда это единственная моя привычка которая мне не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Каш не девушка, а мелкий злыдень biggrin.gif Крррровища!!!!ReyAnd ща те голову открутят виртуально =) STiLyaGa - а хто на 2-ой фоте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 =))) тафай =))) так ты активных девушек, которые посещают форум и отписуются, а не просто "старых" участников форума, которые фиг знаеш когда заходили )та хз тогда =)чета они все ушли недавно совсем.много было.меро, клоя, радиолла еще там кто та =))) в галереи кароче все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти