Shkipper Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Интересно почему так резко снизилось посещаемость форума, а также колличество поситителей - вижу одни и те же лица. Россуждаем, с чем все это связано Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 а сам как думаешь?) Лето ведь, поэтому и на форуме тусят те кто на работе сидит или не уехал отдыхать из города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 та хз не токо лето, я и до лета заметил не то что посещаемость а колличество людей - одни и те же лица =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 как кто-то тут выразился, помоему это был Дро, так вот сказал он что на форуме флудеры, а в играх задроты и ни без тех ни без вторых клан был утух уже. Некоторые умудряются оба этих качества в себе совмещать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Один из серъёзных факторов - лето. (вспоминая прошлый год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 хм, а знаеш ты правду говориш, вернее по твоим словам - Дроу =))Я когда в себе эту частицу себя держал в игре, и на форуме отписывалсо в редких случаях и ток на своем подфоруме игры (БСФГ), но тут поднадоело бфг (е3 фуфло), и вот терь шастаю с одной игры в другую, в поисках той изюменки которая бы меня задержала б =) пока нечего толкового и интересного не нахожу, и при этом жду е4 (бсфг), приходится последнее сидеть на форуме флудить и общатся с другими, и смотреть все возможные новинки фильмов, и еще остается много времени на реал по за задротства в игре, чем то даже это лучше чем сидеть сутки в игре =) Форум рулитз! и это я понял недавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Приятно слышать такие слова.На форуме, большинство читающие. Активно играющие заходят на свой подфорум (игровой), читают и отписываются там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 тада =) и я когда то такой был, до этого думал - ну его фигней страдать =) а потом поменял мнение, к тому же когда играл - сидел много много часов в день за игрой, и на форум выходил на свой подфорум перед заходом в игру и после выхода с игры =) увидев что отписались мои сокланы по игре =))) на другое не обращал внимания - так как времени было мало, нужно было апать лвла, бить врагов и одеватсо в лучшие шмотки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Одно не должно мешать другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ну впринципи ща на игре толком и не тянет, работа, а после работы вечером до 12+ ночи посижу и все, больше не могу - глаза закрываются сами по себе =) а на это время нормально играть - невозможно =) так только насладится - побегать в какой то шпилке - не обязательно мморпг, я он люблю в КС 1.6 погамать, или фильмы посотреть, вот прихожу домой, и думаю что лучше поиграть в вов, или посотреть классный фильм и посидеть на форум - написать пару очередных сообщений, и выбераю канеч сам знаеш что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Самое ужасное что игольчитый куда-то пропал. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Corvinian дела - работа, жена, дети, сиську просят =) Изменено 13 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 а где можно сиську попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 STiLyaGa у девушек, а ты не наеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 оооо спасибо, а они до скольки работают сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 STiLyaGa ищи на форуме *хи-хи* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти