Rockjoy Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Мы хотим рассказать вам об еще одном новшестве грядущего обновления «Реквиема» – Сезоне 2. http://requiemonline.ru/img-content/main/news/130709-2.png Вводится система понижения уровня. На данный момент игрок, умирая, получает штраф за смерть в виде отнимаемого опыта. Однако если текущий опыт на уровне равен нулю, то штрафа игрок не получает. Это приводит к тому, что игрок мнит себя всесильным и без опаски идет убивать сильных монстров, зная, что максимум, что ему грозит - это небольшая пробежка от места возрождения к местам обитания монстров. С целью ввести в игру элемент хардкорности эта система была изменена. Теперь штрафы за смерть будут переносится на уровень ниже. Например, если персонаж 10 уровеня и у него 0% набранного опыта, то после смерти он станет 9 уровня, а полоска опыта будет с вычетом штрафа за смерть. Данное нововведение призвано увеличить осторожность, с которой игроки охотятся на монстров. Также игроки будут с большей тщательностью планировать походы на свирепых рейдовых боссов и на сложных монстров. Новость подготовлена на основе проектной документации. Окончательная реализация может отличаться от данного описания. Получить другую информацию о Сезоне 2 вы можете [здесь]. ___ Gravity CIS, Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ыыыы,в рек я точно не вернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Делевелы рулят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Бгг, "покупайте ресалки из шопа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 аля линейка только в худшев варианте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Херня ) Если я вернусь ждите меня на каче в Кресенте :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Если вернусь я ждите меня на ганге у пилки XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfroAmerican Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 теперь сливать под моба становится еще интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Мне зарегили корейский акк. Уже качаю клиент) На тестовом сервере уже ввели эпизод 2 посмотрим че оно там с себя представляет.Скорость не радует(http://pic.ipicture.ru/uploads/090715/5110/e1V1Wgo6Ug.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 скока он весит?) сегодня вечерком начну качать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 скока он весит?) сегодня вечерком начну качать))2369 мегабайта вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 шшуежва это по корейски "играть" ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 скорее скачать =)или заказать лапшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Скорость не радует(Кодировка жжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 шшуежва это по корейски "играть" ? ))))))Ну точно не играть)) Типа установить или скачать или еще чета. Эт оно типа клиент качает. сам этот файл весит меньше 1 мегабайта. Дальше выкачивает весь клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Та чиво там смотреть та ? Былаж на форуме инфа с кортеста О_о Ток темка кудат пропала или я ослеп. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Та чиво там смотреть та ? Былаж на форуме инфа с кортеста О_о Ток темка кудат пропала или я ослеп. О_оадмины потерли)) как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ппц, у них жа даже пи..ар менеджор там отписывался о том что это достоверная инфа но не все из этого будет введено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Та чиво там смотреть та ? Былаж на форуме инфа с кортеста О_о Ток темка кудат пропала или я ослеп. О_оЕё во флуд вроде перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вообще блин офигели...Народ так хорошо фармился, а теперь что будет? Это же катастрофа!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А теперь будет народ качаться в два раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Та все норм.) Теперь игра станет совершенно другой.) Комы теперь будут ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да уж... подпортили игруху =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 По мне так стало намного интереснее.) Черны теперь смогут сливать патьку с 50% вероятностью.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Интересно, а как это скажется на уже вкачаных скиллах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти