Гость IliaDN Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Господа, мой онлайн щас не ахти, мб кому отдатьь лидерство?Я б отдал ласту или боксу...они часто играют и любят организовывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Нуписец Значит свалишь :/Ил, формальное ГЛство можешь отдать (ласту), пусть те же тактики распределяет, исключает народ и т.п. У нас, офицеров права не намного меньше чем у ГЛ, так что можно главу не менять.Тока попробуй свалить, пакараю :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 так его, так!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Уходить он не собирается, просто он к тому, что может на 1-2 дня пропасть как бы. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ГЛ должен появляться в игре не реже чем раз в пару дней - поддерживать боевой дух)) А у меня дел полно, не всегда есть время или желание играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я конечно не против, думаю управился бы, но в связи с тем, что таки там не сильно часто(в смысле не шибко по долгу, ибо работа и ток вечером), то предложил бы либо коробко либо, предпочтительный вариант, Мах ) Мах, он там довольно часто и вполне серьезный чел, думаю лучшая кандидатура на ГЛ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Мне чет кажется что он не захочет...ну спросите его при случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 хз ))) Если нет, дай коробке, он там часто зависает тож ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Коробка быть зам ГЛ точно не захочет... Маха пытайте или Ласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Чего это коробко не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Не хочет и все. Мы поэтому с махом как в Ваху пришли Ги делать и не собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 че за пессимизм в голосе?...а ну быстро взяли бразды правления...или во всяком случае зачем менять щас ГЛа вам??..права у вас есть ан все что надо...без ГЛа справитесь..он же будет иногда забегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Сделайте мне возможность для приёма в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну если никто не хо, давайте мне ) (вышло б с этого че хорошего =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ласт, если что, буду замещать и помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Су Сумчег права на прием есть у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) С таким отношением у вас пока ГЛ не меняется Изменено 15 июля, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ок, знчт по возможности буду вести приём (а то был не в курсе).ГЛ нафик менять, давай играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Su Suum сказал: ГЛ нафик менять, давай играй.+стописяттыщьмильонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 GreyBox, нету у всех вроде, или выставили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 изначально ж было у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну дык все офицеры ибо были ) А у офицеров стоит прием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти