Xianor Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я вижу город! Интересный сайт, с помощью которого можно побывать в разных городах Заходите, мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Оо мне Киева и села хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 т.е села?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 прикольно.. ща попробую найти американский сайт похожий на этот, там вид с спутника )) я смотрел оттуда Чикаго жесть сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ищи! интересно будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А чё только Киев, Харьков и какое-то село?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А я *** ?) Ну поф мне интересно было посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Конеш интересно, если ты из Харькова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Да и на Харьков было интересно поглядеть с инета Прикольненько так сделали Цуко, это подстригаться нужно, фоткаться, паспорт получать. Дох бабла и вермени короч нужно... Во вторник пойду епать се моск с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Панорамы только прикольные, а так ничего особенного... открываем Google Earth, и там смотрим фотки ЛЮБОГО города, и фоток там тьма тьмущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Фрай, разница ПАНОРАМА(с гиперссылками) и ФОТКА(обычная тупая фотка xD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 В гугле уже давно есть 3D карты некоторых городов.http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=12919 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 3д не очень реалестично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Панорама это счита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 посотрел майдан Киева, нового нечего интересного не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Конеш, если каждый вечер там бухать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Интересно сделано, словно и впрям прогуливаешся по улицам города, но нет только раздражительных звуков машин, непристойных реплик, воопщем всех тех ужасных шумов, которые издает наша мать цивилизация... Эх после таких панорам действительно хочется кудато сьездить и самому пофоткать красоты Эх надо будет до, выбратся обязательно на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти